Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Жена Мостафы – теперь тебе придется идти по жизни одной…

Оригинал взят у sajjadi в Жена Мостафы – теперь тебе придется идти по жизни одной…
Здравствуйте, мои дорогие друзья!

Я вернулся из Тегерана в Москву, и я очень рад вновь оказаться среди вас.
Я надеялся, что в начале Нового года порадую вас хорошими новостями, но, к сожалению, мне не удастся это сделать.

Мостафа и его 4х-летний сынЖена Мостафы

Вчера еще один молодой человек, у которого были тысячи планов и надежд, был убит. Сейчас семья Мостафы Ахмади Рошана в глубоком трауре, в слезах, их сердца разбиты. С сегодняшнего дня жене Мустафы придется жить лишь воспоминаниями о своем муже.

Мать МостафыОтцы Мостафы и его (тоже убитого) водителя

То, что случилось вчера символизирует тот мир, который обещает человечеству сионизм и американский империализм: или будь рабом, или умри. Точно то же самое некогда внушали американским индейцам и неграм из Африки.

Все эти преступления совершаются под предлогом «демократии и прав человека», и мы десятилетиями наблюдаем за тем, что произошло в Нагасаки, Хиросиме, Вьетнаме, Афганистане, Ираке и Палестине. «Демократии», которая не пожалела даже жены и детей молодого ученого-исследователя.

Я предлагаю всем моим друзьям, дабы выразить сочувствие жене, отцу и матери этого молодого ученого, поставить хотя бы «+» в качестве комментария и, по возможности, перепостить этот пост.
Я передам ваши соболезнования его семье.


Subscribe
promo damil march 27, 2018 21:39 61
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments