Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Кого я читаю

И почему так.
Ну попробую разъяснить.
В моей ленте много друзей и если читать всех и всегда, то времени не останется больше ни на что другое. Так вот сделал  я себе несколько фильтров, про которые вычитал изначально где-то на просторах Тырнета. В один из них, по совету, включил всех топ-50 блогеров и обозвал его 50 не долго думая. Его и читаю. НО! Регулярно открываю всю ленту на предмет интересного мне, и только мне. И вот что получается. Если мне нравятся комментарии и собственно записи, то я включаю человека в 50, а небольшую часть топ-50 уже оттуда убрал. Их есть кому читать и комментить. Вот такая вот интересная лента у меня. Ну и соответственно всех offline друзей загнал в 50.
Так что не обижайтесь на меня старого пожалуйста, может я Вас и читаю, но не пишу, а может скоро включу в 50. А может и напишу что-нибудь. Ничто в этом мире не постоянно.

PS.  По мере возможности буду добавлять этот пост и править.

UPD1: Ну вот и первый апдейт. Попробовал почитать всю ленту друзей. Тем более что лидеры из топ 50 в ней тоже представлены. И вот что интересно. Очень много интересного, свежего, нестандартного. Я как-то втянулся и уже не читаю фильтр 50. О как.
Да и еще. Комментирование любого журнала приводит друзей на твой. А вот от 50 практически нет.

UPD2  Всё, что я написал выше уже не актуально. Я просто открываю всё ленту и читаю всё подряд. Единственная проблема, друзей много, не всех успеваю прочитать. В интересные посты захожу. И даже если не комментирую, то не страшно. Я же захожу. Иногда, собственно, и написать то, особо нечего. Либо полностью согласен, а бывает и наоборот. Абсолютно не согласен, но переубеждать в чём-то нет желания. Вот как-то так.
Tags: Интернет, Френдинг, Это интересно
Subscribe
promo damil march 27, 2018 21:39 61
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments