Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Categories:

Ошибка - это само слово «вакцина».


Вакцина - это ошибка. Страшная ошибка. Нет, не сама по себе. Ошибка - это само слово «вакцина».
Мне звонят и пишут 100500 человек каждый день. Все задают плюс-минус одинаковые вопросы и все крайне недовольны моими плюс-минус одинаковыми ответами. Все начинают приводить безумные, параноидальные и фантастические аргументы, сыпать мифами и отсутствием доказательности. Каждый звонок содержит одно и то же кодовое слово - вакцина! Вакцина в их понимании - квинтэссенция зла! Придуманная специально для уничтожения населения ядовитая субстанция без доказательств эффективности и безопасности.
Внезапно я осознал, что все это уже было, при чем совсем недавно и даже 2 раза. Грёбанное дежа вю.
Плюс-минус те же люди звонили мне год назад с приблизительно такими же вопросами. Ровно также они были недовольны моими ответами. Только тогда все было с точностью до наоборот. Именно это не позволило мозгу провести аналогию раньше… Тогда они хотели лекарств. Любых. И побольше!
Гидрохлорохин, колетра, азитромицин, арепливир в первую волну.
Актемра, дексаметазон, фраксипарин, эликвис во вторую.
Любые мои аргументы о небезопасности, недоказанности и неэффективности этих препаратов в отношении ковида моментально разбивались ссылками на китайских военных ученных, французского провинциального доктора и Дональда Трампа…
Те же самые люди, которые сейчас боятся вакцины, ещё год назад скупали в аптеках нахрен не нужные им Препараты и жрали их пачками с профилактическими целями, не обращая никакого внимания на побочные эффекты и на мнение вменяемых врачей, которые изо всех сил пытались остановить эту вакханалию и объясняли, что все эти Препараты никак не действуют на коронавирус. Точно также сегодня эти же врачи пытаются донести необходимость вакцинации, но их никто не слушает.
Ещё раз повторю, ошибка в слове «вакцина».
Все, что нужно было сделать - это упаковать Спутник в индивидуальные шприц-ручки, назвать его «Декстрапентоксипанковивир», написать на коробке гомеопатическое средство “made in France”, в показаниях обозначить профилактику тромбозов и индукцию специфического иммунитета от коронавируса, обозначить стоимость 5000₽ за одну инъекцию и выпускать в продажу маленькими партиями, поддерживая некоторый дефицит. Для полноты картины можно было бы пустить слух о том, что Трамп, Байден, Макрон, Меркель, Путин и сотрудники ЖЭКов уже сделали себе уколы, а население вводят в заблуждение отсутствием эффективных лекарств от ковида.
Уверяю вас, что 90% населения (включая грудных детей и домашних животных) уже было бы привито, а некотоем за доказательства эффективности волшебного лекарства!
Нет, к сожалению, у нашего правительства достаторые, особо обеспеченные граждане, по несколько раз.
При этом побочные эффекты в виде температуры, покраснения и боли в месте инъекции выдавались бы населеничной креативности и понимания психологии масс.
отсюда

Tags: #covid, #Вакцина, Как-то так..., Корона
Subscribe

  • Цены на продукты. 30-08-21

    иногда интересно бывает вспомнить, что и сколько стоило давно или не очень. Вот для этого решил сделать эту тему. Ну и табличку…

  • Очень много золота. Надолго ли? ...

    От всей души поздравляю наших спортсменов с прекрасными результатами на олимпиаде а Японии. Спортивная гимнастика: Лилия Ахаимова, Виктория…

  • QR-код. Это работает.

    Вот и все. QR-код отменили. Спрашивается, зачем его вводили. Для того, чтобы подстегнуть активнее прививаться? Вряд-ли. Хотя, наверное, все-таки для…

promo damil march 27, 2018 21:39 62
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment