Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Categories:

Апатиты. Система Свой-чужой.

Две фотки для затравки.


А вы говорите в Москве много странного. А вот и нет.
Внутренний туризм возраждается и всё такое. РЖД открывает дополнительные рейсы Москва-Апатиты - двухэтажный поезд, Мурманск -Апатиты.

Билеты все распроданы, мест в гостиницах нет, Все в ожидании, когда же откроют Большой Вудъявр.
И вот, ура и слава всем богам - открыли, закрытое с марта. Но что это? Только для местных. А про нас забыли. Точнее нет, не забыли, просто подвинули.
Ну и что, что у детей каникулы закончатся, что все уже работать пойдут, ну или почти все, не беда. Приезжайте, катайтесь на здоровье. Интересно, что быдет, если начнется массовый возврат билетов и отказ от брони гостиниц?
Логика отсутствует. Говорят, больных много. Так, город закрыт был, откуда они? Местные друг друга заражают?
Но, с другой стороны, при закрытом городе в него не попасть только на автомобиле. А по железке или на самолете - пожалуйста.
КПП стоят, но не там.
Ну и вот напоследок еще.



Tags: Жесть, Как-то так..., Лыжи, Разрыв мозга, Ужас
Subscribe

  • Умер Абдулла. Царство небесное.

    Известный грузинский актер театра и кино Кахи Кавсадзе умер на 86-м году жизни, сообщил телеканал " Рустави 2". В ноябре 2020 года…

  • Новые производства России: Февраль 2020

    В Алтайской крае открыто новое литейное производство © altapress.ru 3 февраля в городе Рубцовске Алтайского края состоялся запуск нового…

  • Ну вот и я приобщился антиCOVID19

    Долго не мог решиться, много читал, думал (иногда) и понял, что сделать прививку надо. Народ кругом периудически заболевает, то один, то другой.…

promo damil march 27, 2018 21:39 63
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment