Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Category:

Снятие ограничений. Хорошо это или нет.


Если честно, то мне самому многое непонятно, хорошо это или нет.
По пунктам.
Когда Собянин вводил режим самоизоляции то много народу в интернетах орало, что это незаконно. Я в принципе писал, что если смотреть Конституцию и законы, то в принципе ничего незаконного не было. Странно другое. То, что ограничения вводились по каким-то другим статьям, которые пришлось дорабатывать, хотя и основных хватало. Ну да ладно.
Мне даже первое время казалос, что слишком мягко все было сделано и с некоторым запозданием. Но это чито мое.
Толпы недовольных всюду режимом самоизоляции, пропусками, действиями полиции и прочее.
Меня несколько раз тормозили, проверяли пропуск (он у меня был), вели себя очень корректно. И видя все эти видосики, как полиция крутит народ, создавалось впечатление, что сначала ребят полицейских довели до белого каления, а потом начали снимать.
Дальше еще интереснее. Долго орали на каждом углу, что это чипизация, это навсегда и что нам с этим жить.
А еще, бля, очень волновались за свои персональные данные. Ребята, опомнитесь, кому вы нахер нужны. Все ваши данные и так есть в госструктурах.
И вот настал сей чудесный момент, нас с завтрашнего дня не будут ограничивать. Хочешь гулять, вали, гуляй, открываем предприятия, ПАРИКМАХЕРСКИЕ, о которых столько пиздостраданий было. И что теперь?
Ан нет, не так все просто. Опять находятся, как бы помягше сказать, чудаки, которые орут во всеуслышанье. Все пропало. Нахера он всех выпускает.
Да вы же сами просили. А теперь орут, что после парада и голосования по Конституции опять всех запрут. Другие орут, что конституцию уже приняли, и что голосование это фикция.
Позвольте, да, по законодательству для приема поправок достаточно Совфеда, Думы и Президента, но однако Дума и СовФед приняли закон,от 14 марта №1-ФКЗ, принятие поправок будет только после народного голосования.
Но нас хотят уверить, что от нас ничего не зависит.
Меня трудно заподозрить в симпатиях к Собянину, но получается, что что бы ни сделало правительство Москвы и России, очень много недовольства. Причем всеми действиями.
Но в принципе, если все отбросить и сравнить, как мы жили в 2000 и сейчас, то сейчас мне нравится больше, хотя тогда я и был моложе, энергичнее.
Ну вот наверное и все, что я хотел сказать.
А насчет голосовать, то да, голосовать пойду.
Tags: Как-то так..., Москва, Собянин
Subscribe
promo damil march 27, 2018 21:39 63
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments