Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Categories:

Отвлечься от короны. Будут ли последователи у Харви?

11 марта Верховный суд штата Нью-Йорк огласил приговор – 23 года лишения свободы.
За принуждение к оральному сексу ассистентки Мириам Хейли в 2006 году и изнасилование актрисы Джессики Манн 18 марта 2013 года в отеле на Манхэттене.

Действительно, на суде было доказано, что «жертва насилия» Джессика Манн несколько лет поддерживала отношения с Вайнштейном, включая интимные.
Вторую «жертву насилия», Мириам Хейли, Вайнштейн устроил ассистенткой в телешоу «Проект Подиум», которое продюсировала его кинокомпания. Мириам призналась в суде, что был у них и «секс без принуждения». Защита предъявила ее письмо к продюсеру, подписанное - «С любовью, Мириам».
Характерно, что обе жертвы по горячим следам не обратились в полицию. И лишь в 2017 году, когда Харви свергли с киноолимпа и на него со всех сторон посыпались обвинения в сексдомогательствах, вспомнили про изнасилования.
Ну а теперь немного поразмыслим.
Сотрудникам таких компаний, как Brazzers, Mofos, Naughty America, Tushy да и многих других стоит подумать, какова вероятность, что актрисы через некоторое врмя не подадут на них в суд, за изнасилование, документально оформленное. По сути, они ведь делали именно то, что девушки Вайнштейна. За деньги и для того, чтобы стать известными. Откажись они от таких предложений, вряд ли бы их снимали в кино.
Стоит ли ожидать дальнейших судов уже с участниками, вышеперечисленных и не только, компаний?
Где здесь тонкая грань, и насколько она тонка, чтобы перейти её и не заметить?


Tags: Жесть, Как-то так...
Subscribe
promo damil march 27, 2018 21:39 63
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments