Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Category:

Россия Шотландия 4:0

Вчера посетил матч Россия – Шотландия. В 18 году вытащил своего сына в фан-зону и с той поры он заболел футболом. Изучил все правила, смотрит практически все игры, знает всех игроков. Как вчера оказалось, и тренерский состав тоже. Так вот. Игра была ответственная и тем более в Лужниках. Вот и решили совместить приятное с полезным. Посетить новый стадион, пацану доставить удовольствие и посмотреть игру.

В результате все наши ожидания оправдались и даже больше. Еще по дороге прикупил пацану шарф, пусть немного пофанатеет.



И сфотографировались с болельщиками Шотландии


Ну, во-первых, пришли пораньше, за 2 часа до начала матча. Места у нас были на 31 ряду сектора А101. Не очень дорого, а вид на поле шикарный.

Во-вторых, плюсом раннего прихода явилась возможность спустится к vip местам возле тренерского штаба. Пофоткали немного оттуда, рассчитывали, что вблизи увидим игроков, но к сожалению не срослось.

Ну и собственно сам матч комментировать нет смысла наверно. Желающие могли посмотреть по телевизору. А вот про ощущения скажу. Сначала немного не хватало комментатора. Ибо вся игра проходила под кричалки, трещетки и перделки и отсутствие подсказок немного напрягало. А в спорных ситуациях как-то подсознательно ждал повтора. Хрен там )

Но в то же время вся эта атмосфера заводит трибуны так, что время пролетает мигом. Потом, в перерыве, сходил прикупил горячего кофе, пацан отказался, на по хот-догу слопали. Ну а вторая половина встречи прошла вообще в каком-то диком угаре. Горло я себе сорвал.
Ну вот и концовка встречи. Футболисты приветствуют болельщиков и наоборот.

Надо отдать должное, стадион отремонтирован шикарно, был я там в 90-х, когда торговал. То, что было тогда, и теперь отличаются как небо и земля. К чести организаторов надо сказать, что все сделано на высшем уровне. Очень аккуратно и и грамотно разводят потоки по окончании игры, работающее МЦК, короткие паузы между поездами. В результате в час ночи были дома и легли спать.


Удовольствие получили по максимуму.


Tags: Жесть, Как-то так..., Россия, Спорт, Футбол
Subscribe
promo damil march 27, 2018 21:39 61
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments