Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Category:

Говядина с тимьяном и розмарином.

В принципе несложно.
Берешь стейк, солишь, перчишь, обжариваешь по полторы минуты с каждой стороны,
потом добавляешь сливочное масло, в масло кладешь веточку розмарина и немного тимьяна, половинку головки чеснока и поливая сверху этим маслом, по 30 секунд с каждой стороны.
Выложить на доску и накрыть фольгой. Дать отдохнуть пару минут, за это время тяпнуть по рюмочке.
Порезать на кусочки.
Всё.
Тапками не кидаться, сам знаю, что можно просто с солью и перцем, но захотелось разнообразия. Получилось, прямо скажем, неплохо. И под хорошее красное винцо улетело это всё практически моментально.


Приятного аппетита.

Понравилось ? Ставь лайк, делай репост, добавь в друзья
Tags: Вкусно, Еда, Хорошо
Subscribe

  • Курочка в соусе

    Вот так, собственно, получилось. Обжарил грудки. Порезал И залил соусом.

  • Соус на скорую руку

    Порубить лук и обжарить Шампиньоны помыть и поставить варить А часть мелко покрошить Обжарить с луком, добавить муки И засыпать к отварным…

  • Про сыр

    У меня ребенок ест только определенные сорта сыров. Говорит, вкус не нравится. Откровенное @@@@ я конечно не покупаю, поэтому всегда удивлялся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment