Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Category:

Говядина с тимьяном и розмарином.

В принципе несложно.
Берешь стейк, солишь, перчишь, обжариваешь по полторы минуты с каждой стороны,
потом добавляешь сливочное масло, в масло кладешь веточку розмарина и немного тимьяна, половинку головки чеснока и поливая сверху этим маслом, по 30 секунд с каждой стороны.
Выложить на доску и накрыть фольгой. Дать отдохнуть пару минут, за это время тяпнуть по рюмочке.
Порезать на кусочки.
Всё.
Тапками не кидаться, сам знаю, что можно просто с солью и перцем, но захотелось разнообразия. Получилось, прямо скажем, неплохо. И под хорошее красное винцо улетело это всё практически моментально.


Приятного аппетита.

Понравилось ? Ставь лайк, делай репост, добавь в друзья
Tags: Вкусно, Еда, Хорошо
Subscribe
promo damil march 27, 2018 21:39 61
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment