Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Category:

Говядина с тимьяном и розмарином.

В принципе несложно.
Берешь стейк, солишь, перчишь, обжариваешь по полторы минуты с каждой стороны,
потом добавляешь сливочное масло, в масло кладешь веточку розмарина и немного тимьяна, половинку головки чеснока и поливая сверху этим маслом, по 30 секунд с каждой стороны.
Выложить на доску и накрыть фольгой. Дать отдохнуть пару минут, за это время тяпнуть по рюмочке.
Порезать на кусочки.
Всё.
Тапками не кидаться, сам знаю, что можно просто с солью и перцем, но захотелось разнообразия. Получилось, прямо скажем, неплохо. И под хорошее красное винцо улетело это всё практически моментально.


Приятного аппетита.

Понравилось ? Ставь лайк, делай репост, добавь в друзья
Tags: Вкусно, Еда, Хорошо
Subscribe

  • Опять похолодание. ;-)

    Вчера ребенок показал, что может Честно говоря я аж немножко приохренгелЮ но потом

  • Вирусы? Их нет )

    Поиграем в Ассоциации? Хватит обманывать пользователей компьютеров!!! Вирусов не существует, это сговор производителей техники и антивирусных…

  • Боремся с плохим настроением

    Прикольно и заразительно. оригинал взят у paolo_74 в Понедельник

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment