Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Categories:

Что делать, если не платят.


Продолжение. Всё можно посмотреть по тэгу "СУД"
Мне в конце концов надоело, что начались такие большие задержки с зарплатой, а так как я уже предупреждал, что начну действовать, то я и начал.
Знаете ли вы, что при задержке в выплате зарплаты согласно ст. 142 ТК РФ работник имеет право приостановить работу.
Я собственно так и поступил. Написал уведомление в 2-х экземплярах, одно отдал руководителю, второе, в идеале, надо было зарегистрировать в канцелярии, но ввиду её отсутствия попросил у колег автографы с датой на нем. По большому счету можно было отправить заказным письмом с описью вложения, но я не стал заморачиваться. И еще я написал по e-mail . Соответственно уведомление о доставке и прочтении сохранил.
И вот после такого стал ходить на работу когда вздумается мне.

Tags: Как-то так..., Суд
Subscribe

  • Цены на продукты. 30-08-21

    иногда интересно бывает вспомнить, что и сколько стоило давно или не очень. Вот для этого решил сделать эту тему. Ну и табличку…

  • Очень много золота. Надолго ли? ...

    От всей души поздравляю наших спортсменов с прекрасными результатами на олимпиаде а Японии. Спортивная гимнастика: Лилия Ахаимова, Виктория…

  • QR-код. Это работает.

    Вот и все. QR-код отменили. Спрашивается, зачем его вводили. Для того, чтобы подстегнуть активнее прививаться? Вряд-ли. Хотя, наверное, все-таки для…

promo damil march 27, 2018 21:39 62
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments