Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Category:

Срубить бабла с конторы? Реально ли это?


продолжаем. Цель - вернуть деньги.
Начало здесь.
Первая часть задачи заключается в следующем.

Так как не только я, но и остальные сотрудники работают по такому же принципу, надо чтобы все узнали, что я начал "бодаться". Напомню принцип: оклад по договору 6 тыр, платят в белую больше. Намного. Но в белую.
Так вот, первым делом, я известил сотрудников, а им кстати тоже стали задерживать и недоплачивать, о том что я начинаю непримеримую борьбу за счастье под солнцем. Ну и так собственно получилось, что все оказались заинтаресованы в этом деле.
Насколько рай я интересовался, когда нам, и мне в частности, выплатят остаток долга по з.п. Сначала были обещания, что денег сейчас нет, что с ними достаточно трудно, что скоро все буде, не волнуйся. О чем собственно я без зазрения совести расскозывал всем.  Но как бы это всё не помогало. От слова никак, ибо обещаниями сыт не будешь, а жить по кредитке не только противно, но и накладно.
И одним из первых моих действий стало следующее. Я проинформировал руководство, что буду принимать более серьезные меры. Какие - не говорил, просто уведомил.

Интересно, получу я бабки назад, или нет? Вы как считаете?

Получу я свои бабки?

Да
5(55.6%)
Нет
4(44.4%)

Напомню, всю эпопею можно посмотреть по тегу "СУД"
Tags: Жесть, Как-то так..., Суд, Это интересно
Subscribe
promo damil march 27, 2018 21:39 61
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments