Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Про майские наказы, вкратце.

Вот тезисно напишу. Пусть висит, может хоть это заставит поподробней расписать.
1. Зарплаты у ученых. Говорилось о 3-х средних по региону. У нас - платят.
2. Недавно был у врача (специалист) - завел с ним разговор об этом. На что он пожаловался, что ему как спецу столько не платят, но терапевты реально получают.
3. Полтора года назад в 64 больнице сделали операцию, срочно, знакомому. Инфаркт был. Жив здоров. Его подруга рассказывала, что пыталась потом денег дать. Но не брали ни под каким соусом. Даже санитарки и уборщицы.
Мне почему-то кажется, что все эти 3 случая объединяет одно. Люди. Руководители, которые решили выполнить наказы, а не пытаться спрятаться и перевести всех на половину и четверь ставки.

Надеюсь, все же как-нибудь напишу поподробнее. 3 пункт особенно.
Tags: Как-то так..., Работа, Респект и Уважуха, Россия
Subscribe

  • Хлопок или взрыв.

    Сегодня в фоне услышал в новостях о хлопке газа и был несколько удивлен, печему сказали так, а не взрыв. Оказывается, действительно, есть такая…

  • Как получить деньги с работодателя. Суд...

    Очень хочется верить, что это последняя моя запись по этому делу. Всё, время окончательны вышло и я поехал в суд забирать исполнительный лист. На…

  • Станция "Дарвиновский музей"

    Яндекс сделал интерактивную карту метро, следуя запросам пользователей. На каждой станции метро, ну, почти на каждой, есть что-то такое, что…

promo damil march 27, 2018 21:39 63
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments