Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Category:

Особенности работы с бюджетниками.

Не первый раз уже сталкиваюсь, что многие организации боятся работать с бюджетниками. Еще бы. Надо отдать товар или сделать что-то и выписать счет и накладную или счет и акт.
И потом ждать оплаты.
И вот как только до сотрудников доходит, что они отдают товар в обмен на бумажку, то начинается ЖОПА.
На самом деле оплата пройдет однозначно, и за этим очень строго смотрят всякие разные органы, но как говорится, "очко оно не железное"
Поэтому многие и отказываются. Вот такая хрень происходит постоянно. Сегодня, слава богу, одни успокоились тем, что им гарантийку пришлем. Хотя по сути - таже самая бумажка.
Tags: Жесть
Subscribe

  • Новые производства России: Январь 2020

    В Волгоградской области запустили производство по выпуску комплектующих для радиаторов © volgograd.ru 16 января в г. Волжский Волгорадской…

  • Я остался в МТС

    Писал чуть ранее, что подумывал уйти из МТС к другому оператору, но надо отдать должное, мы нашли общий язык. Я остался, и ни чуть не жалею.…

  • Новые производства России: Декабрь 2019

    Завод по переработке полимеров открылся в Нижнем Новгороде © stnmedia.ru 4 декабря в Нижнем Новгороде открылся завод по переработке…

promo damil march 27, 2018 21:39 63
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments