в наушниках

ИНОСТРАНЦЫ ОБ ОТКРЫТИИ КРЫМСКОГО МОСТА


Как известно, 15 мая состоялась торжественная церемония открытия Крымского моста и по его автомобильной части впервые началось движения автотранспорта в обеих направлениях. Президент России Владимир Путин лично проехал по самому длинному мосту в Европе, и за рулем строительного «Камаза» официально открыл этот грандиозный проект.

Разумеется, такое событие не могло укрыться от глаз и ушей иностранных зрителей, ведь в цифровую эпоху сложно заставить западное общество получать информацию, только лишь из пропитанной пропагандой англо-саксонской прессы. И потому в отзывах под тематическим роликом «RT-America» американцы, итальянцы, немцы, австралийцы и многие другие, не скрывали своего искреннего восхищения.

Перевод комментариев:

— «До этого события — Россия была самой «длинной» страной в Европе, а теперь самым длинным в Европе стал и ее мост! А вообще, я считаю, что это удивительное инженерное сооружение, и оно гораздо более обоснованно, чем некоторые из тех, которые строятся в наших странах. Например, печально известный берлинский аэропорт – этот позор моей Германии, квинтэссенция европейской коррупции, украденные миллиарды, более десяти лет строительства и нулевой результат. Он еще строиться, а уже никому не нужен. А тут, всего два года, и такой колоссальный проект готов! Причем он поможет людям, откроет миллионам путь в обе стороны и облегчит жизнь. Вот это я называю, правильная трата денег налогоплательщиков! И кстати, стоимость нашего аэропорта уже перевалила за 11 миллиардов евро, при начальной стоимости в 1,7 в 2006 году. Я уже не говорю об обещаниях закончить его спустя пару лет. Крымский же мост, судя по видео, построили с опережением графика и за минимальные для таких проектов средства, а людей через него в год будет проходить больше, чем смог бы пропускать наш «мега-проект». В общем, делайте выводы, у кого на самом деле коррупция, и почему Путин в Германии, так популярен!»
Dᴏᴡʟᴘʜᴡɪɴ

— «Вот так друзья… Пока Трамп строит стены, Путин строит удивительные мосты!»
Mo Shak

— «Что-то мне подсказывает, что чем большее на эту страну оказывается давление, тем чаще они делают невозможное… Удивительная страна…. !»
Victor S

— «Какое же огромное опережение графика! Никогда не слышал ни о чем подобном у себя на Западе. Не знаю, что рассказывают об этом в России, но у нас все проекты всегда вырастают в стоимости минимум в 4 раза и традиционно не укладываются в срок!»
steven8888100

— «Черт, да Россия смеется над нами! Санкции вводятся за санкциями, а они все-равно добиваются своих целей!»
Jeff Léger

— «Россия движется вперед и прогрессирует даже под давлением… Что же тогда будет, когда санкции снимут!? Путин — молодец! С любовью из Италии!»
Franklin Goldgace

— «Только представьте себе, чего можно было бы достичь, если бы Америка и Россия работали вместе! Две сильнейшие страны на Земле могли бы сделать так много для всего человечества! Чертовы политики…»
True Renegade

— «Это все прекрасно, но я хочу кое-что прояснить. Я просмотрела сотни роликов о российской технике в сети, и могу сказать: мост — это замечательно, но российские грузовики могут перечь любую реку и без него! »
Rita

— «Есть ли в мире вообще что-то, что Путин и Россия не может сделать? Это не похвальба, просто констатирую… Сейчас он за рулем грузовика. До этого на лошади, на боевом самолете, на подлодке, на боевом судне, на подводной охоте, просто на охоте, стреляет из пистолета, еден на мотоцикле, играет на фортепиано, знает языки, что дальше? Космический корабль? Русских, что с детства учат всё уметь!? Депрессия… Оказывается я такой неполноценный…»
Romil B

— «В США такой мост занял бы 10 лет строительства и стоил в 3 раза больше первоначального бюджета. В моем родном городе Коннектикуте потребовалось 3 года, чтобы заменить мост длиной 40 ярдов… А, чтобы понять, что я не шучу, советую всем посмотреть на то, как осуществляется наша военная программа…»
johnlocke445

— «Отличная Работа, друзья!! Крым имеет для России ключевое стратегическое значение, особенно в случае войны с НАТО… Это единственный морской порт, который позволяет контролировать Черное море и существенную часть Средиземного. Русские давно нуждались в этом сухопутном соединении для быстрой мобилизации своей армии и переброски техники! Поэтому поздравляю ребята из братской православной Греции!»
tufael ahmed

— «Знаете, есть такая старая и мудрая поговорка: «дурак строит плотины, мудрец наводит мосты». Вот вам и ответ на вопрос, кто в сегодняшнем мире мы, а кто Россия…»
Tertius Van Vroeg-oggend

отсюда
Понравилось ? Ставь лайк, делай репост, добавь в друзья
Подписаться на Telegram канал damil
promo damil march 27, 21:39 38
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…