в наушниках

В топ-500 - Легко )


Вообще, в последнее время в ЖЖ твориться что-то странное. То вдруг рейтинг вместе с СК начинает падать, то СК растет, а место падает. Бред еще тот. Разобраться с логикой с каждым днем всё труднее и труднее. И непредсказуемо.
Бывает, стараешся, что0то рожаешь в муках, ну вы знаете. И бац, результата ноль практически. Позавчера и вчера посешений и просмотров было почти одинаково. 44 против 38 соответственно. Но за позавчера СК подрос на 25, а за вчера только на 7 едииц.
Ну а теперь собственно про топ-500. Написал в седьмом часу. Да все практически спят. Один человек написал ответ, и тут на тебе - попал. Короче вывод - надо писать со сранья, когда все спят. Только вопрос - нахрена мне такой топ, хоть 10, хоть 3, если все еще спят )



Ну а на самом деле всё это печально.
Подписаться на Telegram канал damil
promo damil march 27, 21:39 41
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…