Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Category:

В топ-500 - Легко )


Вообще, в последнее время в ЖЖ твориться что-то странное. То вдруг рейтинг вместе с СК начинает падать, то СК растет, а место падает. Бред еще тот. Разобраться с логикой с каждым днем всё труднее и труднее. И непредсказуемо.
Бывает, стараешся, что0то рожаешь в муках, ну вы знаете. И бац, результата ноль практически. Позавчера и вчера посешений и просмотров было почти одинаково. 44 против 38 соответственно. Но за позавчера СК подрос на 25, а за вчера только на 7 едииц.
Ну а теперь собственно про топ-500. Написал в седьмом часу. Да все практически спят. Один человек написал ответ, и тут на тебе - попал. Короче вывод - надо писать со сранья, когда все спят. Только вопрос - нахрена мне такой топ, хоть 10, хоть 3, если все еще спят )



Ну а на самом деле всё это печально.
Tags: Как-то так..., СК
Subscribe

  • Facebook запустил новый сервис распознавания лиц

    Технология позволяет быстро отмечать пользователей сразу после загрузки фотографий. Компания Facebook начала тестировать в Европе функцию…

  • Добрейшего утречка.

    Привет. Вчера прокатился с уречка по Москве. Погода шепчет. Честно, я уже забыл, в каком году такие погоды стояли ) Помню вот мелким был, в марте…

  • Фотохостинг от mail.ru и фотка

    В выходные катался с Темкой на лыжах в Чулково. Встали попить чаю, попросил проходящего мимо фотографа сделать несколько кадров. Заодно и проверю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments