в наушниках

Бессмертный полк 2018. Москва.


Вчера посетил сие мероприятие. С пионером своим и с супругой.
Ну что могу сказать то этому поводу. Обычно стараюсь избегать массового скопления народа. У меня это даже ребенок знает. Давка, это самый главный враг. В давке может произойти всё что угодно. На удивление, хоть народу было очень и очень много, давки не было. Настроение у всех было приподнятое. Очень много замечено было детей. Родители молодцы, приводят на такие мероприятия. Были даже дети в колясках.
Мы доехали до м. Белорусская и там вышли на улицу. Площать была вся заполнена народом. Очень понравилась четкая работа полиции и росгвардии. В метро и в узких местах людей просили проходить дальше, на простор, чтобы не создавать давки. И это правильно. Мы сразу же через рамки детекторов выши на Тверскую и неспешно направились в сторону Красной площади. Но так-как было еще рано, , 14-30 то далеко пройти не смогли, все встали.
Это кнечно самая жесть. Просто стоять. Спина, после часа стояния начала дико затекать, но потом все потихоньку двинулись. Всё-таки движение жизнь. Не зря придумали.


Периодически кто-то пел, рядом играли на баяне. В общем колонна жила. Так, неторопясь, и дошли до Кремля. И удивительное дело, там в какой-то момент мне даже показалось, что толпа начала рассеиваться, ан нет, на входе начали опять уплотняться, но всё-равно давки не было. Остановились перед стеной, сделали фотки и пошли дальше.


В общем мероприятие оказалось очень достойное. Мне понравилось. И кроме того, кто бы что не говорил, память об этом событии должна жить.
Понравилось ? Ставь лайк, делай репост, добавь в друзья
Подписаться на Telegram канал damil
promo damil march 27, 21:39 40
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…