Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Category:

Лаврову разрешили уйти


В администрации президента грядут глобальные изменения. В частности, как сообщил осведомленный источник Царьграда, кадровые решения коснутся непосредственно верхушки АП. На данный момент руководит администрацией главы государства Антон Вайно.

По словам собеседника Царьграда, Вайно займет место главы МИД. Как уточняют эксперты, Сергею Лаврову после неоднократных просьб разрешили покинуть должность министра иностранных дел. Ранее Царьград сообщал, что Сергей Лавров просился в отставку, объясняя, что после столь долгой работы на этом месте просто физически и морально устал.

Сергей Лавров родился в Москве 21 марта 1950 года. Окончил Московский государственный институт международных отношений, после которого начал карьеру дипломата. Был назначен на должность министра иностранных дел России 9 марта 2004 года.

Действующий глава МИД владеет английским, французским и сингальским - языком, на котором говорят на Шри-Ланке.

Кроме того, Сергей Лавров увлекается спортом и в любой удобный момент отдается любимым лыжам, футболу и рафтингу. Коллеги ценят его за мудрость, смелость и непоколебимое отстаивание интересов государства на международной арене. Как ранее заявил бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан: «Я научился ценить и его остроумие, и его мудрость. Считаю его другом».

Tags: Как-то так..., Это интересно
Subscribe

  • Каспер против DrWeb

    Привет. А конечно понимаю, что тема заезжена, но все-же. Лично мне болше нравится Касперский, и кто бы что ни говорил, он, IMHO, лечит лучше.…

  • Когда русский "Спутник V" действительно эффективен

    Вот в Сан-Марино поголовно привились русской вакциной, и теперь собирают ништяки в виде туристического бума, в том числе - за тем же…

  • Умер Абдулла. Царство небесное.

    Известный грузинский актер театра и кино Кахи Кавсадзе умер на 86-м году жизни, сообщил телеканал " Рустави 2". В ноябре 2020 года…

promo damil march 27, 2018 21:39 63
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments