в наушниках

США молчат о перехвате "Посейдона" российским Су-27


Представители Пентагона не реагируют на появившуюся в прессе информацию о перехвате американского самолета P-8 Poseidon нашим истребителем Су-27 в небе Балтийского моря.

Так на вопросы западных журналистов пилоту ВМС США З. Харелу, который проходит службу в рядах американского подразделения в Европе, просто не нашлось что ответить. Тем не менее журналисты повторили вопрос и американскому летчику не оставалось ничего, кроме того, чтобы выдавить из себя пару стандартных фраз о том, что американские воинские подразделения взаимодействуют с другими странами на постоянной основе и итоги таких взаимодействии никогда и никому не раскрывают.

"Если когда-то и произойдет какой-либо эпизод, который будет нести в себе угрозу безопасности нам или нашим партнерам, то мы обязательно заявим об этом"- рассказал американский пилот.

Напомним, что несколькими часами ранее американский канал CNN выпустил эпизод, в котором якобы официальные представители главного военного ведомства США, заявляют о непрофессиональных действиях российского летчика при перехвате американского самолета. Как утверждают ведущие телеканала, русский самолет прошел буквально в 5 метрах от "Посейдона". До этого американский телеканал уже готовил выпуск о перехвате их другого самолета нашим Су-27, эпизод столкновения в воздухе произошел в конце января этого года в небе Черного моря.

После этого случая Пентагон обрушился с критикой в адрес Министерства обороны России и назвал нашего пилота "психом", профессионализм которого, мог привести к катастрофе. Наше Министерство спокойно отреагировало на данный всплеск эмоции американских ВВС и посоветовало не подлетать и близко к границам России, либо действовать исключительно в законных рамках и не нарушать воздушное пространство нашей страны. Так же представители Минобороны РФ заявили, что все действия российских летчиков являются абсолютно законными и не несут в себе какой-то угрозы.



отсюда
Подписаться на Telegram канал damil
promo damil march 27, 21:39 38
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…