Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Юлия Самойлова на "Евровидении" "останется" без инвалидного кресла


Участница «Евровидения» от России Юлия Самойлова уже прилетела в Лиссабон и провела первую репетицию. СМИ обратили внимание на необычное платье, в котором россиянка будет выступать на сцене.

Как оказалось, по форме платье напоминает гору. Создателем туалета стала российский дизайнер Анастасия Задорина. Сама Юлия Самойлова уже рассказывала, что платье «будет не просто нарядом, а частью декорации».

ТАСС выяснил, платье станет проекционной декорацией. На нем также будет вестись трансляция.

Центральным элементом является проекционное полотно, на вершине которого находится артистка и которое по ходу действия принимает на себя различные изображения", -

рассказал Алексей Голубев, режиссер номера.

Благодаря такой декорации зрители увидят артиста, а не человека с ограниченными возможностями.

Зрители увидят артиста, который поднялся на эту сцену, чтобы рассказать нам свою историю. Зрители, ничего не знающие о состоянии здоровья певицы, из нашего номера и не узнают об этом.  А сама Юля своим примером доказывает, что человеку подвластно все, и неважно, стоит он при этом на своих ногах или пользуется коляской", -

добавил режиссер.

Напомним, в этом году «Евровидение» впервые пройдёт в столице Португалии — Лиссабоне. Юлия Самойлова выйдет во втором полуфинале, назначенном на 10-е мая. А финал конкурса состоится 12-го. Выступит она с песней I Won’t Break.


источник


Понравилось ? Ставь лайк, делай репост, добавь в друзья
Subscribe
promo damil march 27, 2018 21:39 61
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments