Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Российский Су-30 на глазах ВМС США потопил эсминец с одного выстрела

Российский штурмовик Су-30 СМ, как говорится на глазах изумленной публики, продемонстрировал, что достаточно одного выстрела, чтобы потопить эсминец. Публику представляли служащие американских ВМС, а выстрел был сделан в ходе военных учений у берегов Сирии.

Спасибо за лайк и подписку на канал "Вежливые новости", будьте в курсе - оставайтесь с нами

Су-30 СМ атаковал эсминец, находящийся в Средиземном море во время учений, которые Россия провела накануне ракетной атаки США по Сирии. Истребитель выпустил одну ракеты Х-35, которой было достаточно, чтобы потопить корабль. Кстати, это был уже списанный эсминец Сирии.

Но "западным партнерам" хватило этого зрелища, чтобы передислоцировать прибывший в САР флот из акватории Средиземного моря поближе к Кипру. Напомним, что примерно в эти же дни произошел еще один инцидент с натовскими военными, на этот раз подводный.

Российские субмарины - Варшавянка и Палтус, классифицируемые НАТО как "Черные дыры" из-за незаметного приближения заперли британскую подлодку "Эстьют", нейтрализовав тем самым ее возможность атаковать Сирию ракетами "Томагавк". После чего в Королевском ВМФ усомнились, что нужно продолжать финансирование проекта этой "охотницы за киллерами".

Tags: Как-то так...
Subscribe

  • Говядина с тимьяном и розмарином.

    В принципе несложно. Берешь стейк, солишь, перчишь, обжариваешь по полторы минуты с каждой стороны, потом добавляешь сливочное масло, в масло…

  • Курочка в соусе

    Вот так, собственно, получилось. Обжарил грудки. Порезал И залил соусом.

  • Соус на скорую руку

    Порубить лук и обжарить Шампиньоны помыть и поставить варить А часть мелко покрошить Обжарить с луком, добавить муки И засыпать к отварным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments