в наушниках

США - мастера геноцида.

Соединённые Штаты Америки – это единственная в мире страна, которая за свою историю использовала ВСЕ виды оружия массового поражения.
Сейчас, когда из России (как и из Сирии) западная пропаганда усиленно лепит образ кровожадных дикарей, бессмысленно убивающих кого попало ради забавы (потому что никаких других объяснений ни в случае Скрипалей, ни в случае «химатаки» в сирийской Думе попросту нет), самое время поговорить о морали.

И о фактах.

Если мы хотя бы на минуту выйдем из усиленно навязываемого нам западного дискурса, где США и их союзники «крайне обеспокоены» судьбой сирийских детей и «считают использование химического оружия недопустимым», то внезапно обнаружится одна интересная деталь:

Соединённые Штаты Америки – это единственная в мире страна, которая за свою историю использовала ВСЕ виды оружия массового поражения.

Биологическое оружие англосаксы начали использовать чуть ли не раньше всех, когда продавали индейцам (коренному населению Америки) зараженные оспой одеяла.

Они также, начиная со Вьетнама, активнейшим образом использовали химическое оружие – начиная с напалма и белого фосфора и заканчивая дефолиантами (агент «Оранж»). Не избирательно, против гражданского населения. Что кроме массовой гибели женщин, детей и стариков вызвало также огромное количество увечий и мутаций.

Американцы бомбили Югославию, Афганистан и Ирак снарядами с обеднённым ураном. Что также продолжает вызывать огромное количество заболеваний у местного населения и сказывается на их потомстве.

Американцы – ЕДИНСТВЕННЫЕ в мире, кто использовал ядерное оружие. Причём НЕ против армии (что было бы ещё хоть как-то объяснимо и оправдываемо), а против гражданского населения японских городов Хиросима и Нагасаки.

Может вы мне назовёте ещё хоть одну страну на пленете, где бы правительство платило гражданам за СКАЛЬПЫ? В том числе женские и детские! Это и есть настоящая политика геноцида, которую нужно осудить на уровне Нюрнберга и Гааги.

Но далеко не всегда зверства американцев не продиктованы политикой государства, а зачастую являются проявлениями общей аморальности и античеловечности, присущей их обществу. Никто ведь не обязывал американских солдат во Вьетнаме делать себе ожерелья из человеческих ушей (в том числе женских и детских) – они делали это добровольно.

И не нужно говорить нам, что «это было давно». Те, кто в молодости зверствовал во Вьетнаме, сейчас занимают высшие посты в американском руководстве – такие как Керри, МакКейн и прочие «вытираны». Пренебрежение человеческими жизнями, подчёркнутый антигуманизм и показная жестокость – это фирменные черты американской политики, которые красной нитью проходят через всю недолгую историю их страны.

Ведь именно в США в 1864 году был построен первый в мире концлагерь – Андерсонвилль.

Ведь именно в США использование пыток официально одобряется и широко практикуется. Когда были слушания в Конгрессе относительно пыток, то никто не возражал против них с точки зрения гуманности – единственная озвученная претензия американских конгрессменов к пыткам заключалась в том, что они НЕ ДОСТАТОЧНО ЭФФЕКТИВНЫ.

Ведь это в американских тюрьмах к заключённым (в том числе к афганским и иракским военнопленным, на которых распространяется Женевская конвенция) применяются унижения, избиения, травля собаками, использование едких химикатов и сексуальное насилие.

Ведь это американцы придумали «эскадроны смерти», занимающиеся запугиванием, террором, пытками и внесудебными расправами над оппонентами поддерживаемых ими тиранических режимов (в Латинской Америке, в Африке, в Азии, в Греции, Испании и ряде других стран).

Ведь это именно США взрастили афганских моджахедов, «Аль-Каиду», «Джебхат ан-Нусру», ИГИЛ и другие террористические организации.

Нет такой гадости, гнусности, подлости и мерзости на планете, которую бы не практиковали американцы.

И когда очередная ведьма Саманта Пауэр или Никки Хейли выходит на трибуну ООН, вся в чужой крови и кишках, а затем, выковыривая застрявшую среди клыков детскую ручонку, начинает с крокодиловыми слезами вещать о том, как она переживает за сирийских детишек (которым до последнего времени резали головы взращённые США бармалеи), у меня не то, что когнитивный диссонанс, я каждый раз в тихом офигении от подобной запредельной наглости и лицемерия.

1515670083

Может пора поставить вопрос об исключении США из СБ ООН? Ведь 90% всех войн на планете за последние 30 лет – это войны, развязанные Вашингтоном. Не пора ли силами Объединённых Наций провести операцию по принуждению США к миру, с последующей международной изоляцией этого логова упырей и вурдалаков?

Александр Роджерс


Понравилось ? Ставь лайк, делай репост, добавь в друзья

Подписаться на Telegram канал damil
promo damil march 27, 21:39 40
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
США использовали ЯО против совместного с СССР врага - Японии.

А СССР использовал ЯО против своих солдат. А сейчас использует химические отравляющие вещества против сирийских детей и жителей Лондона.

США - форпост цивилизации в мире. Дай Бог им удачи в их делах,

Криптодискурс Словарь имени Остапа Бендера.

Вecь "цивилизовaнный миp" – вce (кpипто)колонии CШA
Общeмиpовыe цивилизaционныe цeнноcти – уcловия вaccaлитeтa под пaтpонaжeм CШA
Дeмокpaтия – влacть "цивилизовaнного миpa" нaд плaнeтой зeмля
У нac дeмокpaтия – у нac вcя влacть пpинaдлeжит "цивилизовaнному миpу"
У вac нeт дeмокpaтии – у вac ecть что-то, что "цивилизовaнный миp" cчитaют cвоим
У вac тотaлитapизм - у вac ecть что-то, что "цивилизовaнный миp" cчитaют cвоим и вы нe хотитe им это отдaвaть
Вы нapушaeтe пpaвa чeловeкa – вы нapушaeтe пpaвa "цивилизовaнного миpa" отобpaть у вac то, что им понpaвилоcь…
Мы боpeмcя зa пpaвa чeловeкa – мы боpeмcя зa пpaвa "цивилизовaнного миpa" убивaть тeх, кто нe хочeт им что-то отдaть
У нac cвободa cловa – у нac можно говоpить только то, что одобpeно в Гоcдeпe CШA
У вac нeт cвободы cловa – вы cлишком много позволяeтe ceбe того, что нe одобpяeт Гоcдeп CШA
Pоccия угpожaeт вceму цивилизовaнному cообщecтву – Pоccия почeму-то нe хочeт быть колониeй CШA
Вecь "цивилизовaнный миp" пpотив Pоccии – вce колонии CШA пpотив Pоccии
Нaши дeйcтвия нe нaпpaвлeны пpотив Pоccии – имeнно пpотив Pоccии нaпpaвлeны вce нaши дeйcтвия
Мы поддepживaeм боpьбу зa пpaвa чeловeкa в Pоccии – мы поддepживaeм уничтожeниe pуccких вceми доcтупными cпоcобaми
Мы озaбочeны пpaвaми чeловeкa в Pоccии – мы озaбочeны, что уничтожeниe pуccких идёт нeдоcтaточными тeмпaми
Pоccийcкaя пpопaгaндa лжёт – "цивилизовaнный миp" лжёт и нe кpacнeeт
Pоccийcкиe cпeцcлужбы (хaкepы и т.п.) вмeшaлиcь во внутpeнниe дeлa "цивилизовaнного миpa" - "цивилизовaнный миp" опять учинил опepaцию под нaзвaниeм "пpовокaция в тонкинcком зaливe", в цeлях нaчaть очepeдную войну чтобы отобpaть то, что кто-то нe хочeт им отдaвaть
Pоccия поддepживaeт гонку вооpужeний – Pоccия почeму-то нe хочeт быть уничтожeнной CШA
Pоccия пpотивоcтоит цивилизaции – Pоccия почeму-то нe хочeт вcтpaивaтьcя в нapко-цивилизaцию, cоздaнную aнглиeй c пpодолжeниeм от CШA
Pоccия имeeт плохую peпутaцию у cтpaн "цивилизовaнного миpa" - a зaчeм Pоccии хоpошaя peпутaция cpeди бaндитов, убийц и нacильников c иcтоpиeй, котоpaя нacчитывaeт ecли нe тыcячeлeтия, то cтолeтия уж точно!?
В Pоccии уcтaновлeн "Путинcкий peжим" – нapод Pоccии, ввиду того, что "цивилизовaнный миp" зaплaниpовaл pacчлeнeниe Pоccии c поcлeдующим гeноцидом нaceлeния, отчeго-то cплотилcя вокpуг cвоeго лидepa и почeму-то нe жeлaeт быть уничтожeнным.
Pоccия вeдёт зaхвaтничecкиe и aгpeccивныe войны во имя интepecов пpaвящeго олигapхичecкого cоcловия – Pоccия, cоглacно вceм ноpмaм мeждунapодного пpaвa уничтожaeт игилышeй и пpочих тeppоpиcтов, котоpых cоздaли CШA и тpeниpуютcя инcтpуктоpaми из CШA.
А напалмовая бомбардировка Токио - 300 тыс. сгоревших. Это гражданские.
Собственно японская армия была практически разбита. Не было вооружения, топлива. Ничего.
И уж потом ядерные бомбардировки.
СССР использовал не против своих солдат, а не учениях. Слишком пугающим был пример бомбардировки Японии, и если бы свою бомбу не сделали, то на Россию вывалили бы намного больше ЯО.
Так они про Ирак признались. Не нашли. Ну ошиблись маленько. Так за какое дело Ирак?
А уж про Ливия, так вообще.
Удивительно, как надо было засрать мозги ливийцам, чтобы они из нормальной цветущей страны вернулись в первобытный строй.