в наушниках

ЧМ 2018. И снова Америка.


Ну вот оно и началось.
Американские болельщики скупили более 16 000 билетов на игры чемпионата. По сути, американские болельщики станут самой большой группой иностранных фанатов на этом чемпионате. И похоже, американское руководство немного испугалось, не иначе.
Пять лет втирать, что Россия страшная страна, и вдруг 16 000 пар глаз поедут и увидят всё, что им покажут. А им покажут, будте уверены, всё только с самой лучшей стороны. И ведь будут постить, в FB, в twitter, в Instagram. То есть всё, что пытались сделать за 5 лет может рухнуть в одночасье. Не зря ведь и дело Скрипалей, и хим атака в Сирии, всем давно всё понятно. А как иначе реагировать на сообщение, когда  газета The Guardian со ссылкой на высокопоставленного представителя Белого дома заявила, что футбольным болельщикам из США стоит "подумать дважды", прежде чем ехать в Россию на чемпионат мира по футболу. Он рекомендовал болельщикам воздержаться от поездки на ЧМ-2018, так как дипломатический кризис между Россией и Западом ставит в трудное положение консульские службы. Он также заметил, что любое большое спортивное мероприятие является мишенью для террористов.
«Угроза на самом деле есть. Угроза в том, что значительная часть населения на Западе перестанет верить ежедневной антироссийской пропаганде», — констатировали в Российском посольстве.
Напомню, что чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах.
Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург готовы к приему гостей со всего мира. Российские силовые структуры будут делать всё возможное, чтобы провести эти соревнования на высшем уровне, без эксцессов и даже намеков на террористические акты. К огорчению американских болельщиков сборная США не сыграет на чемпионате мира в России, так как не прошла квалификацию.


Понравилось ? Ставь лайк, делай репост, добавь в друзья

PS. И кстати, обвинить всех этих людей, что их купила Россия, вряд ли получится.
Подписаться на Telegram канал damil
promo damil march 27, 21:39 36
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
Простые американцы, в отличии от верхушки, нормальные, адекватные люди. Они о Трампа-то выбрали в надежде, что он повернется к ним лицом. Ан нет, сколько волка не корми, у медведя всё равно толще )