Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Facebook запустил новый сервис распознавания лиц

Технология позволяет быстро отмечать пользователей сразу после загрузки фотографий.

Компания Facebook начала тестировать в Европе функцию распознавания лиц. Теперь пользователь будет получать уведомления, если кто-то начнет загружать в сеть его фотографии.

Новые сервис дает возможность быстро отмечать друзей и знакомых сразу после загрузки снимков, на которых они помечены, пишет The Inquirer.

Отмечается, что пользователи Facebook могут запретить использовать свои изображения и отмечать на них тэги. Через появившееся уведомление можно перейти на снимок, отклонить отметку и попросить удалить фотографию.

Алгоритм вызывает у общества неоднозначную реакцию, а использование фотографий пользователей  воспринимается многими людьми, как вторжение в личное пространство. По словам разработчиков сервиса, все данные можно удалить при отключении функции в настройках Сети.

Понравилось ? Ставь лайк, делай репост, добавь в друзья

источник
Tags: facebook, Как-то так..., Мордокнига, Фотки
Subscribe
promo damil march 27, 2018 21:39 61
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment