в наушниках

Ну вот, WADA никак не успокоится.


Собственно этого следовало ожидать.

  • Статья 20.3.11

  • «делать все возможное, чтобы заявки на проведение чемпионатов мира принимались только от тех стран, правительства которых ратифицировали, приняли, одобрили конвенцию ЮНЕСКО или присоединились к ней, а национальные олимпийские комитеты и национальные антидопинговые организации были признаны соответствующими кодексу».

Ну а соответственно РУСАДА ну никак не подходит под ото определение. Радует, разве то, что действие этого закона должно начаться с 21 года.
Хотя по отношению к нам не удивлюсь, если к чемпионату, прости господи, мундиалю (nae? слово то какое придумали) эти с позволения сказать блюстители чистоты спорта не придумают еще какой нибудь пакости.


Подписаться на Telegram канал damil
promo damil march 27, 21:39 36
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
Это было известно в прошлом году! Почему меры никто - никакие не принял? почему сегодня заголосили опять обвиняя дядю? Чем у нас занимаются чиновники от спорта? ... и т д