в наушниках

Мельдоний. Бронза уже не наша.


Спортивный арбитражный суд (CAS) признал российского керлингиста Александра Крушельницкого виновным в употреблении допинга.
Крушельницкий воспользовался правом вскрыть допинг-пробу "Б" и та подтвердила наличие следов мельдония. Так-же экспертиза показала, что использовался препарат всего один раз, что является собственно поводом для раздумий. Есть вероятность того, что доза мельдония была подсыпана ничего не подозревающему спортсмену. Федерация спорта обратилась в МОК и всемирную федерацию керлинга с целью содействия расследования. Федерация спорта хочет получить фидеозаписи с тренировочной базы в Японии.
Федерация спорта обратилась и в следственный комитет с просьбой провести расследование.
Сам спортсмен говорит, что никогда и нигде не употреблял запрещенные препараты.
Если подумать, то смысл приема мельдония в этом виде спорта не имеет смысла. А зная, что как спортсмен из России он всего под подозрением, то вдвойне.
В любом случае нашу пару обязали передать бронзу следующим за ними парой.

Подписаться на Telegram канал damil
promo damil march 27, 21:39 48
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
Мало того, что в кёрлинге мельдоний смысла не имеет, так ещё к тому же разовое его употребление не имеет смысла вообще никакого.