Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Category:

Мельдоний. Бронза уже не наша.


Спортивный арбитражный суд (CAS) признал российского керлингиста Александра Крушельницкого виновным в употреблении допинга.
Крушельницкий воспользовался правом вскрыть допинг-пробу "Б" и та подтвердила наличие следов мельдония. Так-же экспертиза показала, что использовался препарат всего один раз, что является собственно поводом для раздумий. Есть вероятность того, что доза мельдония была подсыпана ничего не подозревающему спортсмену. Федерация спорта обратилась в МОК и всемирную федерацию керлинга с целью содействия расследования. Федерация спорта хочет получить фидеозаписи с тренировочной базы в Японии.
Федерация спорта обратилась и в следственный комитет с просьбой провести расследование.
Сам спортсмен говорит, что никогда и нигде не употреблял запрещенные препараты.
Если подумать, то смысл приема мельдония в этом виде спорта не имеет смысла. А зная, что как спортсмен из России он всего под подозрением, то вдвойне.
В любом случае нашу пару обязали передать бронзу следующим за ними парой.

Tags: Жесть, Как-то так..., Спорт
Subscribe

  • Цены на продукты. 30-08-21

    иногда интересно бывает вспомнить, что и сколько стоило давно или не очень. Вот для этого решил сделать эту тему. Ну и табличку…

  • Очень много золота. Надолго ли? ...

    От всей души поздравляю наших спортсменов с прекрасными результатами на олимпиаде а Японии. Спортивная гимнастика: Лилия Ахаимова, Виктория…

  • QR-код. Это работает.

    Вот и все. QR-код отменили. Спрашивается, зачем его вводили. Для того, чтобы подстегнуть активнее прививаться? Вряд-ли. Хотя, наверное, все-таки для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments