Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Ну всё, теперь будут звать и ещё унижать.


Ну что, теперь стало всё просто и понятно. Постепенно, планомерно Россию выдавили из олимпиады, но этого показалось мало. Потом начали унижать спортсменов - тех, которые хотели ехать самостоятельно. Тех их них, которые могли бы занять призовые места - тоже не пустили. А тех, кого пускают - заставляют унижаться.
И это я думаю не предел.
Что-нибудь придумают уже и на самих играх. Жить уже будут не со всеми, и кормить не так.
На трибунах запретили Российские флаги.
Короче, Россия полностью вне закона на этих играх. Теперь, я думаю, устроители будут звать оставшихся, дабы поиздеваться по полной. Запрещать спортсменам ехать туда нельзя, нужно чтобы до них это дошло самостоятельно.
Нельзя также ни в коем случае выступать с СИМВОЛИКОЙ СССР. Нельзя позорить символы той страны. Раньше не получилось, зато теперь будут злорадствовать и мешать с грязью
И еще одно нельзя.

НЕЛЬЗЯ БОЙКОТИРОВАТЬ ОЛИМПИАДУ.
Нас уже не пустили. Теперь официально заявлять, бить себя пяткой в грудь, орать перед закрытой дверью - смешно и стыдно. Если и бойкотировать, то только следующую олимпиаду, как представителей продажного класса чиновников от МОК. И бойкотировать до той поры, пока МОК не принесет официально извинения за неправомерные действия в отношении России и её спортсменов.
На время бойкота не транслировать ни одной олимпийской программы.
В это время проводить свои игры. Сделать хорошие призовые, прописать свои правила. Пригласить спортсменов из разных стран и т.д. и т.п.

Tags: Как-то так..., Россия, обсудим?
Subscribe
promo damil march 27, 2018 21:39 61
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments