в наушниках

Ну всё, теперь будут звать и ещё унижать.


Ну что, теперь стало всё просто и понятно. Постепенно, планомерно Россию выдавили из олимпиады, но этого показалось мало. Потом начали унижать спортсменов - тех, которые хотели ехать самостоятельно. Тех их них, которые могли бы занять призовые места - тоже не пустили. А тех, кого пускают - заставляют унижаться.
И это я думаю не предел.
Что-нибудь придумают уже и на самих играх. Жить уже будут не со всеми, и кормить не так.
На трибунах запретили Российские флаги.
Короче, Россия полностью вне закона на этих играх. Теперь, я думаю, устроители будут звать оставшихся, дабы поиздеваться по полной. Запрещать спортсменам ехать туда нельзя, нужно чтобы до них это дошло самостоятельно.
Нельзя также ни в коем случае выступать с СИМВОЛИКОЙ СССР. Нельзя позорить символы той страны. Раньше не получилось, зато теперь будут злорадствовать и мешать с грязью
И еще одно нельзя.

НЕЛЬЗЯ БОЙКОТИРОВАТЬ ОЛИМПИАДУ.
Нас уже не пустили. Теперь официально заявлять, бить себя пяткой в грудь, орать перед закрытой дверью - смешно и стыдно. Если и бойкотировать, то только следующую олимпиаду, как представителей продажного класса чиновников от МОК. И бойкотировать до той поры, пока МОК не принесет официально извинения за неправомерные действия в отношении России и её спортсменов.
На время бойкота не транслировать ни одной олимпийской программы.
В это время проводить свои игры. Сделать хорошие призовые, прописать свои правила. Пригласить спортсменов из разных стран и т.д. и т.п.

Подписаться на Telegram канал damil
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Очень даже можно и нужно бойкотировать именно эту олимпиаду.. Ни один россиянин после того, как его коллег так унизили, не должен ступить на корейскую землю.
- А пойдем другим путем: говорят, непросто верблюду пройти через игольное ушко. Особенно в процессе запущенной и необратимой санации «русских активов» на Западе. Мы, кажется, нашли этот путь, и готовы помочь. Готовый проект в Европе - лояльный, интересный, неожиданный, с историей, с любопытными финансовыми, гуманитарными возможностями и продолжениями. Загляните. Вечно будете благодарить…
Тех, кто способствовал этой истории -- всяких там Родченковых и Мак-Ларенов -- надо тупо затаскать по судам. Юридический результат неважен, главное -- .максимально отравить им жизнь. Конечно, раньше это надо было делать. Но хоть в следующий раз подумают.