в наушниках

Калязин-Углич-Мышкин. 1.

В каникулы с "магазином путешествий" прокатился по этому маршруту. Мы уже не первый раз катаемся по экскурсиям, да и не первый год. Очень интересно, особенно по длинным праздникам, когда тупо сидеть дома и пить надоедает, хочется чего-то нового. И вот начали осваивать двухдневные поездки. Очень даже здорово. Осенью были в Костроме, а в этот раз Калязин-Углич-Мышкин.
Ну вот собственно чуть ли не главная достопримечательность Калязина - колокольня.


В 40-м году Калязин практически уничтожили, разобрали до конца и затопили его территории.
Калязин теряет две основные части старого города. Старый город располагался на трех частях, – одна из них высокий правый берег реки Волги. Волга здесь делает поворот, та часть, которая была высокой и сохранилась от старого города. Но это самая маленькая часть.
1. Памятник Макарию Калязинскому.

2. Памятник Михаилу Скопину-Шуйскому.
(без названия)

3. Побывали в краеведческом музее. В принципе все эти музеи очень похожи друг на друга. Однако здесь увидел старичка КВН. Телевизор такой был. У бабушкиной сестры такой был. Работал он или нет, я уже не помню, в 0-х было. И вот такой, как и положено, с линзой здесь есть )


4. Вечером, после обеда посетили дом бабы яги.

5.


после всего этого в гостиницу, отдыхать. Утром в Углич.
6. Номер в гостинице 1 комнатная







Санузел очень приличный. Горячая и холодная вода, по 3 полотенца, шампуни и пр.пр.пр.

Подписаться на Telegram канал damil
promo damil march 3, 2015 13:45 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Здесь, как говорится, могла бы быть ваше реклама. Немного о промо в журнале. Каждую запись в журнале читают порядка 500 человек плюс минус. Так что разместив здесь свою запись за 20 жетонов, получите по 3 копейки на читателя. Вот как-то так...