в наушниках

Выбросил телевизор.

Очень часто в последнее время встречаю такую, ну или похожую фразу. И вроде, как-бы, человек говорит, что я такой крутой, путинскую пропаганду не слушаю и т.д. и т.п.
Ну да, выбросил он телек и что? Умнее стал? Сомневаюсь. Для этого как минимум нужно что-то читать или смотреть. Что-то умное, а не просто ролики с Ю-туба или тексты с ЖЖ, Мордокниги и Конта.
Причем это касается и тех и других. Одни, мля, такие все пропутинские, что просто соловьев и россия24 - нейтральные. Другие настолько противопутинские, что просто жить не могут, не то, что в одной стране, но и на земле, и выпили бы ЙАДУ, да вот только Темнейший тогда их переживет и на свою сторону всех переманит.
Вот, недавно у Веролы пост прочитал, что в семьях аж разводы на этой почве происходят.
А я думаю почему? А потому, что выкинув телевизор мозгов-то не добавилось, однако злости да. Как-же, деньги в кризис плачены были неимоверные, а теперь в угоду всем выкинул и радуюсь.( чему, мля)
И сруться люди в семьях из-за политики именно по той-же дури, по которой тот телевизор был выкинут. Ну кто же тебя заставляет смотреть политику. Есть же интересные каналы. История, приключение, путешествия, фильмы. Просто возьми и выключи нах свой 24, rt, Euronews и прочую х-ню, точнее не выключи, а переключи и посмотри на природу, страны, приключения. Ну а если уж невмоготу, то включай попеременно то одно, то другое. И выводы делай. И выводы, желательно, относительно того, что видишь вокруг, а не про то, что за 100 или 1000 километров.
Не нужно брать в пример соседей, у которых чуть что - виноват Путин. Мишико - путинский агент, Надя - тоже. Порошенко - тоже периодически.
А я вот не выкинул, и не собираюсь.
Не, конечно кино можно и скачать, однако куча редакторов разных каналов в сумме знает много больше передач, чем я смогу придумать.
Люди, будте просто добрее к  пользуюсь, а вы?

Метки:
Подписаться на Telegram канал damil
promo damil march 27, 21:39 40
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
Да просто я всё то же самое, что в ящике, при желании могу в инете посмотреть. При этом могу включить когда захочу, поставить на паузу когда захочу и не вынужден каждые 15 минут наблюдать рекламу прокладок разных минут на 10 продолжительностью.
Вся проблема найти, или скажем точнее так, узнать, что хочется найти и посмотреть.
Я вот недавно на канале история наткнулся на цикл "СССР. Империя наоборот"
15 серий про каждую республику.
К сожалению, не зная такого, посмотреть невозможно.


Ну, я бы не был столь категоричен. Может быть влияние снизится, но так, чтобы совсем умереть, сомневаюсь.
А в остальном, не нравится реклама, "клик", и другой канал :-)
Опять же, новости, в качестве фона, незаменимая вещь :-)

Edited at 2018-01-07 17:49 (UTC)
Ну я и имел ввиду, что значительно снизится, ведь многие ящик по инерции смотрят. А спросить если, зачем он смотрит, он часто и не знает, что и сказать. Виниловые пластинки и плёночные фотоаппараты тоже полностью не умерли, но...
Лично я новости по ТВ не смотрю лет 10. Но выкидывать телевизор не собираюсь. У нас Билайн с десятками каналов и, главное, с возможностью записи любых передач. Записываем, смотрим в удобное время, рекламу, если есть, проматываем.
Но без возможности записи с последующим просмотром было бы очень неудобно. Пытаюсь иногда смотреть, смотреть нечего и дикая реклама.
СПАСИБО БИЛАЙНУ И ПОДОБНЫМ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПИСИ!!!
4 года висит на стене не подключенный к розетке. Ни капельки не переживаю по этому поводу, в семье из-за этого ни одной ссоры не было. Ни на кого косо не смотрю и ни в чем не обвиняю. Даже мысли такой не было до того самого момента, как прочитал этот пост. И реально... смотреть или не смотреть это выбор каждого. Сейчас тоже ни на кого не наговариваю, но у меня самый свежий и яркий пример Реновация. По своим знакомым и друзьям скажу - все, кто с телевизором, те все "за", у кого его не смотрят или _немного иначе относятся к происходящему вокруг_ все против, потому что открыли и прочитали законопроект, а не слушали обещания по телевизору... И кстати, да... Когда во дворе с соседями общался "телевизионщики" все, как один так и говорили: "Собянин по телевизору обещал....", а мы им: "а в законе написано...." Чувствуете разницу?