Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Category:
  • Mood:

Вкусняшки к празнику.

Есть у меня любимый рынок - это фудсити. Мотаюсь не часто, но плодотворно. Закупаю много, получается намного дешевле, чем в магазинах. И всё, что закупается - съедается. Ибо зимой витаминчики самое то.
И вот чем затарился в этот раз.
Ну да, новый год уже на носу, как же без них то?

Можно сказать самый новогодний фрукт.


Яблочки. Долго выбирал, знаете такие, слодкие, хрусткие и безумно сочные. Когда продавщица резать начала, аж сок брызнул.


Лимончики. Ну да, немного погорячился, но вчера уже настрогал 7 литров с сахаром. Очень вкусно. Берешь дольку и в чай или в кофе. Обожаю.


Помидорки.Вот обычно кто любит помидоры, не особо любит огурцы, и наоборот. Я помидоры просто обожаю, тем более розовые, тем более именно такие, чуть потрескавшиеся. В последнее время таких хрен купишь вообще. Все какие-то сортовые, кругленькие, на вкус пластмассовые. А вот эти самое то.


Гранаты. Говорят сирийские, крупные, зернышки почти черные. Сочные и ароматные. Опять же витамины.


Ну и по мелочи еще мяска немного, килограмм 10-15, орешков, коробочку боржома, ароматного "Киндзмараули" разливного и конечно-же чачи, настоящей грузинской чачи.
Завтра вот еще надо посетить ашан и прикупить бухла различного вкусного, рыбки, сладостей и пр.пр.пр.
И на этом можно успокоиться на некоторое время, отдыхать, кататься на лыжах, дай бог снег всё-таки ляжет, гулять, развлекаться. В общем отдыхать по полной.
Вот как-то так...
Tags: Вкусно, Еда, Как-то так..., Про еду
Subscribe

  • Взаимоподписка на канал Zen в Яндекс

    Тема особенно актуальна будет для тех, кто имеет собственный канал в Яндекс. Дзен. Собственно, насколько я понял, дзен, это как минимум блог с…

  • О фремндомарафонах, друзьях и перепостах.

    Пришла мне тут в голову интересная мысль. Пишет человек свой френдомарафон на своей страничке, а на что он надеется? Читают его ведь и так его…

  • Новый френдомарафон.

    Давно думал запускать новый френдомарафон или нет. Кто-то хвалит, кто-то ругает, кто-то пользуется, кто-то нет. Но поразмыслив некоторое время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments