в наушниках

Вкусняшки к празнику.

Есть у меня любимый рынок - это фудсити. Мотаюсь не часто, но плодотворно. Закупаю много, получается намного дешевле, чем в магазинах. И всё, что закупается - съедается. Ибо зимой витаминчики самое то.
И вот чем затарился в этот раз.
Ну да, новый год уже на носу, как же без них то?

Можно сказать самый новогодний фрукт.


Яблочки. Долго выбирал, знаете такие, слодкие, хрусткие и безумно сочные. Когда продавщица резать начала, аж сок брызнул.


Лимончики. Ну да, немного погорячился, но вчера уже настрогал 7 литров с сахаром. Очень вкусно. Берешь дольку и в чай или в кофе. Обожаю.


Помидорки.Вот обычно кто любит помидоры, не особо любит огурцы, и наоборот. Я помидоры просто обожаю, тем более розовые, тем более именно такие, чуть потрескавшиеся. В последнее время таких хрен купишь вообще. Все какие-то сортовые, кругленькие, на вкус пластмассовые. А вот эти самое то.


Гранаты. Говорят сирийские, крупные, зернышки почти черные. Сочные и ароматные. Опять же витамины.


Ну и по мелочи еще мяска немного, килограмм 10-15, орешков, коробочку боржома, ароматного "Киндзмараули" разливного и конечно-же чачи, настоящей грузинской чачи.
Завтра вот еще надо посетить ашан и прикупить бухла различного вкусного, рыбки, сладостей и пр.пр.пр.
И на этом можно успокоиться на некоторое время, отдыхать, кататься на лыжах, дай бог снег всё-таки ляжет, гулять, развлекаться. В общем отдыхать по полной.
Вот как-то так...
  • Настроение: предпразничное
Подписаться на Telegram канал damil
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
бухло различное в "Ашане" не всегда аутентичное, увы. например, на 23 февраля купил литр коньяка "Золотая Выдержка" по акции за 800 р. - отличный был коньяк. на 8 марта купил такой же - самогон галимый, коньяком там и не пахнет. купил такой же (опять же по акции) в "Дикси" - нет претензий, в "О'Кей" - нет претензий. в "Ашане" брать как-то уже боязно.