в наушниках

Заниматель...


Кошачий заниматель, чтобы не рылись в цветах от безделья
Идея пришла неожиданно. В очередной раз прогуливаясь по магазину HomeCenter, подойдя к отделу с пластиковыми канализационными трубами, я взял в руки уголок трубы и ... точно! Это оно!
Потребуется:
Угол трубы 4 шт
Пластиковая трубка 1 м
Стенки трубы около двух миллиметров, пластик "вязкий" и я побоялся, что края отверстий заполировать не получится. Поэтому кроме четырех уголков я купил гибкую пластиковую трубку, чтобы облагородить и обезопасить края прорезанных отверстий.
Чтобы уголки не заходили друг в друга очень глубоко, я намотал два витка изоленты на узкий край каждой трубы. Проделал по два отверстия в каждом уголке, сделал продольный разрез в тонкой трубке и обтянул ею каждое отверстие.
Скажу честно, моя кошка никогда не была в восторге от шариков для настольного тенниса. Но зато она в диком восторге он конфетных обёрток и фольги от шоколада. Именно эти предметы, оказавшись внутри новой игрушки, смогли привлечь пристальное внимание неугомонной Вики.
Дело сделано, игрушка была одобрена кошкой, но один момент пока что неучтён: шарик мог бесстрашно находиться внутри, так как единственный способ его от туда достать - это разобрать конструкцию, на что у кошки не хватит образования, в то же время шарики из фольги и конфетных обёрток и мышки извлекаются кошкой за несколько минут... Надеюсь, она научится забрасываль их обратно, как она научилась приносить их нам :)
Автор: Андрей Девейкин
отсюда

Подписаться на Telegram канал damil
promo damil march 27, 21:39 36
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…