в наушниках

Ипотека на Биткоин

Monety.jpeg
Так вот оно в чём дело. Мне сегодня блокчейн выдал такую информацию.
The Bitcoin and Ethereum networks are currently experiencing record high traffic, resulting in higher miners fees and longer confirmation times for transactions. Blockchain does not collect transaction fees. Transaction fees are paid to bitcoin miners and are determined by demand in the market for transaction confirmation. We do our best to try and provide you with the lowest possible fee that aims to achieve transaction confirmation in an acceptable timeframe. If you do not wish to pay the fee currently recommended, we recommend you check back later as fees will become lower once network activity has subsided.



Google напереводил так
В настоящее время сети Bitcoin и Ethereum испытывают рекордный трафик, что приводит к увеличению платы за шахтеры и увеличению времени подтверждения транзакций. Blockchain не взимает комиссию за транзакцию. Плата за транзакцию выплачивается шахтерам, использующим биткойн, и определяется спросом на рынке для подтверждения транзакции. Мы делаем все возможное, чтобы попытаться предоставить вам минимально возможную плату, которая направлена на достижение подтверждения транзакции в приемлемые сроки. Если вы не хотите платить плату, которая в настоящее время рекомендуется, мы рекомендуем вам заглянуть позже, поскольку сборы снизятся после того, как активность сети снизилась.
А оказалось всё просто и вместе с тем достаточно печально.
Джозеф Борг (Joseph Borg), глава финансового регулятора в штате Алабама, сообщил в эфире телеканала CNBC, что люди начали массово брать ипотечные кредиты для покупки биткоина:

Курс биткоина вырос с $1,000 в начале года до более чем $16,000 в середине декаабря, а на прошлой неделе на бирже Coinbase стоимость биткоина даже ненадолго превысила $19,000.
Основной прирост цены пришёлся на последние несколько месяцев, и сейчас биткоиновая мания в самом разгаре. Криптоинвесторы любыми путями ищут средства, чтобы купить как можно больше биткоинов — открывают кредитные карты, берут кредитные линии, оформляют ипотеку. Некоторые даже продают всё своё имущество, чтобы купить вожделенную криптовалюту.

Соответственно курс будет расти еще некоторое время, оправдывания ожидания людей, однако в достаточно непредсказуемый промежуток времени всё может резко измениться. Например, если будет сбой. Один уже был, суточный, когда на бирже цены немного упали, но если бы это было в течение 2-3 дней и пошел бы слух о насыщении рынка, инвесторы бросились бы продавать. Резко выросли бы очереди транзакций, да и комиссия поднялась бы. Ну а потом снежный ком.






Так что для желающих попробовать, вкладывайтесь, но только на сумму которая вас не разорит. И ни в коем случае не кредит.
Подписаться на Telegram канал damil
promo damil march 27, 21:39 47
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…