Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Categories:

Батареечки.


Ноут уже пару лет работает от сети исключительно. Сдохла батареечка, в принципе нашел, где поменять, но думаю, может всё-таки руководство выделит мне поновее ноут, вот тогда можно будет и свой модернизировать. Но это так, издержки, так сказать.
Нару лет назад менял аккумуляторы на телефоне. Время, похоже, пришло. И очень даже оказалось неплохо. Батарейка хоть не родная, до держала не хуже, да и по емкости побольше была.
Ну, а теперь и для планшетов нашел батареечки, вещь то нужная.
Не, конечно, можно и внешний powerbank таскать, однако нехорошо это.
Ну во-первых, лишний вес, да и не дай бог потечет. И тогда как говорится "кирдык" аппарату.
Поэтому всё-таки лучше приобрести, тем более, что выбор богатый.
Tags: Реклама
Subscribe

  • Новые производства России: Январь 2020

    В Волгоградской области запустили производство по выпуску комплектующих для радиаторов © volgograd.ru 16 января в г. Волжский Волгорадской…

  • Я остался в МТС

    Писал чуть ранее, что подумывал уйти из МТС к другому оператору, но надо отдать должное, мы нашли общий язык. Я остался, и ни чуть не жалею.…

  • Новые производства России: Декабрь 2019

    Завод по переработке полимеров открылся в Нижнем Новгороде © stnmedia.ru 4 декабря в Нижнем Новгороде открылся завод по переработке…

promo damil march 27, 2018 21:39 63
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments