Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Category:

CNN опять попался на вранье


Только что завершился брифинг официального представителя Белого дома. Как и ожидалось, CNN снова попался на вранье.
Напомню, сегодня телеканал выпустил материал со ссылкой на свои "источники в Белом доме" о том, что Россия якобы обманула Вашингтон, опубликовав фотографии из Овального кабинета в ходе встречи Лаврова с Трампом. CNN утверждал , что Белый дом в ярости , так как не разрешал публиковать фотографии начала переговоров. Только что заместитель официального представитель Белого Сара Сэндерс дома заявила, что , как и в других случаях, в Овальном кабинете были официальные фотографы с двух сторон, а публикация фотографий осуществляется в соответсвии с протоколом, который был соблюден.
Наука всем СМИ (gazeta. ru, РБК и тд) - нечего цитировать CNN, они постоянно придумывают "новости" и их распространяют, выдавая за сенсации. Никаких серьёзных "источников" в Белом доме у них нет и быть сейчас не может , потому что их там в принципе не воспринимают.
CNN со своими "анонимными источниками в Белом доме", The Washington Post с заявлением о том, что "российская делегация могла занести в Белый дом шпионское оборудование" - какой же несусветный позор 🙈
Мария Захарова https://www.facebook.com/1523648416/posts/10213387374988522
Tags: Жесть, Как-то так...
Subscribe

  • Цены на продукты. 30-08-21

    иногда интересно бывает вспомнить, что и сколько стоило давно или не очень. Вот для этого решил сделать эту тему. Ну и табличку…

  • Очень много золота. Надолго ли? ...

    От всей души поздравляю наших спортсменов с прекрасными результатами на олимпиаде а Японии. Спортивная гимнастика: Лилия Ахаимова, Виктория…

  • QR-код. Это работает.

    Вот и все. QR-код отменили. Спрашивается, зачем его вводили. Для того, чтобы подстегнуть активнее прививаться? Вряд-ли. Хотя, наверное, все-таки для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments