Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Пару слов о Собянине

Наткнулся вот на статью 14года г-на Егорова о Собянине . Мне, кстати, тоже тогда нравились его начинания, но вот к сожалению, разворачивая свою деятельность и апетиты с каждым годом всё больше и больше, он уже, похоже. кладет на москвичей. Снос ларьков (вроде правильно), снос гаражей (тоже вроде правильно, но компенсаций никто не получил), теперь вот реновации. Круто. Людей, с их обжитых мест будут выселять уведомив за 2 месяца. Но а теперь, собственно статья.
Оригинал взят у rovego в Пару слов о Собянине
За четыре года работы Собянина город изменился кардинально. Первая моя реакция на нового мэра, как на все новое – не-не-не – ларьки и плитка. Однозначный негатив. Ибо оставьте мне мой любимый ларек с мороженым. И неужели этот тоже будет воровать?!

собянин

Потом оказалось, что ларьки только благоустроили, сделали единообразными, а что касается плитки, то город пытаются превратить в европейскую столицу, где от обилия испарений асфальта можно дышать и летом. Конечно, плитку клали кое-как, и местами были перегибы. Но главное, дело делалось.
Read more...Collapse )
Впрочем, сейчас зима покажет, как оно там с пробками.

А ведь выборы то уже скоро.
Tags: Жесть, Как-то так...
Subscribe
promo damil march 27, 2018 21:39 63
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment