Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Categories:

Прости нас, Ильич, что мы все просрали...

Оригинал взят у burckina_new в Прости нас, Ильич, что мы все просрали...
Сегодня день рождение Владимира Ленина, основателя и идеолога советской России, самой могучей и передовой версии нашей страны за всю историю. Страны, которая в ХХ веке совершила революционный прорыв из средневековья в самый передовой в социальном и индустриальном отношении строй.

Какого масштаба была личность Ленина, видно по этой нарезке кино- и фотокадров. Это был несомненный гений и харизматик.

Руководствуясь его идеями мы победили массовую бедность, болезни, невежество народов. Из лапотной стали космической и атомной державой. Победили нацизм, успешно противостояли агрессивному американскому империализму. Большая часть мира пошла нашим путем и руководствовалась нашими идеями.

И вот мы, на исходе ХХ века, следуя примитивным инстинктам, будучи обманутыми ловкими демагогами и откровенными предателями, все это очень быстро просрали, превратившись в отсталую во всех отношениях, периферийную страну. Прости нас, Ильич...

Subscribe

  • Цены на продукты. 30-08-21

    иногда интересно бывает вспомнить, что и сколько стоило давно или не очень. Вот для этого решил сделать эту тему. Ну и табличку…

  • Очень много золота. Надолго ли? ...

    От всей души поздравляю наших спортсменов с прекрасными результатами на олимпиаде а Японии. Спортивная гимнастика: Лилия Ахаимова, Виктория…

  • QR-код. Это работает.

    Вот и все. QR-код отменили. Спрашивается, зачем его вводили. Для того, чтобы подстегнуть активнее прививаться? Вряд-ли. Хотя, наверное, все-таки для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments