в наушниках

Госуслуги на высоте.

Вот это я понимаю качество услуг.
Вот это качество работы.
В декабре 15 года был выписан штраф, в феврале 16 я его оплатил.
Но система почему-то косякнула и штраф передали судебным исполнителям. И поддержка Госуслуг говорит, что штраф с тебя снять не смогут, пока не свяжутся с тобой.
Только вот интересно, деньги то они на карте уже заблокировали. С суд. исполнителем связаться невозможно, а он со мной судя по всему не хочет.
Вот так я стал злостным неплательщиком. Причем по оплаченному штрафу.
Слава ГУСУСЛУГАМ!!!
ps.
Дали кучу номеров федеральной службы судебных приставов. Ни один номер не отвечает.

Подписаться на Telegram канал damil
Да всё есть, и даже на сайте Госуслуг уже месяц как написано (восстановили), что всё у меня оплачено.
И голову я не забивал, а сегодня мне деньги на карточке заблокировали.
Узнал. Они то мне и сказали, что деньги заблокированы Федеральной службой судебных приставов.
И дозвониться до пристава по 4 телефонам не получается.
Все время - "абонент не абонент"
В тех. поддержку звонил. Они мямлют, что своей базы нет и данные берутся с разныс серверов, и советуют звонить инициаторам.
Короче в ГУ замкнутый круг. Жалобу накатал в ФССП. Посмотрим результат.


Edited at 2017-04-18 14:08 (UTC)
Добрый день. Постановление 780 101 771 512 220 042 82 числится оплаченным в ГИС ГМП (Казначейство). Вам необходимо обратиться за разъяснениями в ГИБДД (http://www.gibdd.ru/letter/) и ФССП (http://fssprus.ru/form/) Или же обратиться в ведомства лично.
Вы можете мне нормально и популярно объяснить, почему я, гражданин, оплативший штраф, должен из-за ошибки ВАШЕГО ведомства бегить по инстанциям и доказывать, что я не верблюд.
Каким образом это коррелирует со статьей "презумпция невиновности".и почему я, человек не являющийся сотрудником этих ведомств должен выполнять работу за людей, которые получают за это заработную плату.
Если вы или кто-то другой допустили ошибку, то будте любезны эту ошибку исправить, а не перекладывать свои обязанности на других.
PS. И еще объясните мне должен ли я предоставлять еще какие нибудь документы, которые вы обязаны искать сами согласно Федеральному закону №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», которым установлен запрет для государственных служащих требовать от получателей государственных и муниципальных услуг документы, уже имеющиеся в распоряжении органов власти.


Edited at 2017-04-19 08:34 (UTC)
В принципе да, решают. Но вот возник такой случай и как быть? Отпрашиваться с работы, почетить в свое личное время и пытаться исправить ошибку, которую это ведомство допустило.
У них есть межведомственное взаимодействие, иначе как бы у ФССП появились данные из ГИБДД.
Соответственно я указал на ошибку, а они должны межведомственным взаимодействием решить мою проблему.
Разве нет?