в наушниках

Взаимозаходы.


Есть у меня интересное сообщество взаимозаходов и взаимопросмотров. Утром оставляешь на свой блог ссылку, а в течение всего дня неторопливо проходишься по ссылкам других участников. Подписчиков 30 человек, участвуют 8 человек.
Такой интересный факт. Конечно, для человека с большим количеством друзей заход в блог 8 человек это капля в море. Но вот для начинающих авторов с СК около 0 или чуть больше эффект несколько иной. Подъем  рейтинге налицо. Для них заход в блог 8 человек - это достаточно много.

В принципе заход в течение 1 часа 30-40 человек может вынести запись в ТОП. Тут еще много факторов конечно, но факт есть факт. Мы в группе не ставим задачей работать в течение часа, хотя как вариант такая возможность существует. Может через некоторое время попробуем и почасовую работу для рывка.
Но для тех у кого СК от 50 и выше, такого количества катострофически мало. Но придут и они, впоследствии, когда в день будет работать человек 15. Опять же рост будет ограничен, к сожалению. Часть людей в это не верит, часть считает это накруткой и не хотят этим пользоваться.
Но вот на нинешнем этапе 8-12 посетителей в день, это уже неплохая добавка журналам от 15 и до 50 СК.
Ну, вы должны понимать, что цифры достаточно приблизительны, но попробовать стоит.
Так что вступайте .


Подписаться на Telegram канал damil