Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Ничего не изменилось.

Россией пугали украинцев и 10 лет назад. Внимательно на дату.
Оригинал взят у kibalchish в NR2.Ru: Киев / 31.03.07 20:48

"Наша Украина" пугает Майдан Россией вслед за Тимошенко

31.03.07 20:48

Киев, Март 31 (Новый Регион, Елена Маргвелашвили) - Если президент Виктор Ющенко в ближайшее время не разгонит Верховную Раду и не отправит правительство Виктора Януковича в отставку, на следующих выборах все кресла в парламенте Украины займут агенты России. Об этом на митинге на Майдане заявил новоизбранный лидер партии "Наша Украина" Вячеслав Кириленко.

"Уверен, что президент примет решение, о котором его просит все больше и больше граждан. Если он это не сделает, то в 2011 году никаких выборов уже не будет. В парламенте будут заседать наймиты олигархов и агенты другого государства", - сказал он, передает корреспондент "Нового Региона".

"Я не говорю о том, что украинской речи там слышно не будет", - добавил Кириленко.

Tags: Как-то так..., Машина Времени
Subscribe

  • Ну вот и я приобщился антиCOVID19

    Долго не мог решиться, много читал, думал (иногда) и понял, что сделать прививку надо. Народ кругом периудически заболевает, то один, то другой.…

  • Новые производства России: Январь 2020

    В Волгоградской области запустили производство по выпуску комплектующих для радиаторов © volgograd.ru 16 января в г. Волжский Волгорадской…

  • Я остался в МТС

    Писал чуть ранее, что подумывал уйти из МТС к другому оператору, но надо отдать должное, мы нашли общий язык. Я остался, и ни чуть не жалею.…

promo damil march 27, 2018 21:39 63
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments