Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Category:

Отфолловь Медведева!

Оригинал взят у it_is_bad в Отфолловь Медведева!
Когда мой друг stonerized акцентировал внимание на странных высказываниях Президента РФ, я подумал, что он немного гиперболизирует проблему. Ну, несколько спорной получилась формулировка, даже можно сказать слегка аутодаффической, но ведь действительно не стало. Или таки стало? Но это уже суть не важно.

Но последовавший за этим феерический визит Медведева на журфак МГУ - это уже и вправду диагноз.
Самое печальное в этом даже не то, что были задержаны люди, которые решили посвятить свою жизнь служению народу на нелегком поприще журналистики. А то, что никакой внятной реакции их коллег, кроме публикаций в СМИ и постов в блогах не последовало. Ну и что? Ну, пошумим, и успокоимся. Впервой что-ли?

Заглянул сегодня на медведевский Твиттер - более полумиллиона фолловеров. Кто эти люди? А ведь это мы с вами - блогеры. И что, никто не догадался, как минимум, отфолловить этого дегенерата? А зря. Если бы хотя-бы половина это сделала - уверен, в следующий раз оно бы задумалось. Если он, конечно, будет.

          

Tags: Жесть, Интернет, Разрыв мозга
Subscribe

  • Взаимоподписка на канал Zen в Яндекс

    Тема особенно актуальна будет для тех, кто имеет собственный канал в Яндекс. Дзен. Собственно, насколько я понял, дзен, это как минимум блог с…

  • О фремндомарафонах, друзьях и перепостах.

    Пришла мне тут в голову интересная мысль. Пишет человек свой френдомарафон на своей страничке, а на что он надеется? Читают его ведь и так его…

  • Новый френдомарафон.

    Давно думал запускать новый френдомарафон или нет. Кто-то хвалит, кто-то ругает, кто-то пользуется, кто-то нет. Но поразмыслив некоторое время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment