Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Борьба со спамом.

Я админю достаточно долго, для того что-бы понять, что лучше пропустить 10-20 спам писем, чем непропустить одно важное письмо.
Это главное правило для бизнеса. Ибо за это единственное письмо можно огрести надолго вперед.
Так вот у многиз админов параноидальное чувство гордости за установленные спам фильтры.
Это просто какой-то пиздец. Всякие спаморезки, блокираторы, антиспамы, грэй листы  и прочая лабуда. Отрезают все. Нахуй, напрочь.
Если есть хоть какое-то подозрение, что пришел спам. ВСЁ. Ты и твой почтарь будешь забанен на веки вечные.
Какое-то время я еще пытался с этим бороться, но теперь нах. Не хочет человек нас пропускать, да и хуй с ним. Я то своим объяснить смогу, что на том конце сидит админ и у него в голове полный пиздец. Он считает, что только его почта - это не спам. А уж убеждать его я не стану. Обычно менеджер или какой - нито руководитель, делает звоночек, админ огребает и все. Письма ходят.
Уря.
Я это к чему. А вот к тому, что сегодня опять проблемы вылезли с отправкой. Ты меня в спемеры записал - ты и думай как письмецо от нас пропустить.
Tags: Интернет, Как-то так..., Работа, Разное, Это интересно
Subscribe
promo damil march 27, 2018 21:39 61
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments