Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Интернет на даче.

Это какой-то пиздец. Причем полный. МТС-коннект 4. Нашел только EDGE. Тормоза дикие. Работать невозможно. Такое ощущение, что давным-давно, когда работа через модем на скорости 14400 все летало.
.За весь день закачалось 9 Мб, отправил один документ 4 мб. Все. Кирдык. Скорость иногда подпрыгивает до 64 к и тут-же падает. Средняя - 16 к. Отправка файла в 3 мега заняла около часа. Готов повесится. Блядь. На даче есть городской телефон, но, сука, калужские сети подключать к интернету не хотят. У нас нет портов. Пиздец. Бля, люди не хотят денег. Прием по городу подключают. От города до дачи 9 километров. Чё за хуйня. Разрыв мозга.
Tags: Интернет, Разрыв мозга
Subscribe

  • Ну вот и я приобщился антиCOVID19

    Долго не мог решиться, много читал, думал (иногда) и понял, что сделать прививку надо. Народ кругом периудически заболевает, то один, то другой.…

  • Новые производства России: Январь 2020

    В Волгоградской области запустили производство по выпуску комплектующих для радиаторов © volgograd.ru 16 января в г. Волжский Волгорадской…

  • Я остался в МТС

    Писал чуть ранее, что подумывал уйти из МТС к другому оператору, но надо отдать должное, мы нашли общий язык. Я остался, и ни чуть не жалею.…

promo damil march 27, 2018 21:39 63
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments