Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Подправил стульчики.

Как-то неожиданно, к концу лета очень резко облезли все стульчики. Это просто пипец какой-то. Лет 5 было нормально, вообще ни царапинки, ни пятнышка, а вот летом практически одновременно начали облезать.
Покрыты были кожей молодого Дермантина, соответственно заказал похожую. В Москве оказалось безумно дорого - 8000 руб за материал на 4 стула. Может не там искал, конечно. Но нашел на даче за один тыр.
Там и выпилил фанерные седушки, там и обтянул. А сегодня старые снял - новые поставил.
было





Как-то так...
Tags: Как-то так..., очумелые ручки
Subscribe

  • Про справки, медицину и ГИБДД

    Вчера президент наш сказал, какого хрена такие цены на справки установили, это же половина зарплаты 3 милионов населения страны. И тут же, как…

  • Торги, и прочее

    Душой я понимаю, что эти самые торги были специально созданы для того, чтобы уменьшить откаты, снизить стоимость продукции и прочее. Но что имеем…

  • Кикабидзе в России !?

    В погоне за славой, СК, рейтингом все же можно, как мне кажется, проверять информацию. Хотя бы немного. " как нам сообщил информированный…

promo damil march 27, 2018 21:39 63
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment