в наушниках

Почти жульен.

Вчера вечерком решил приготовить на скрую руку.
1. Куриную грудки порезал на куски, обжарил и поставил тушиться.


2.Лук спассеровать.
WP_20160713_20_59_08_Pro.jpg
3. В это время тоненько порезать шампиньоны. Кстати, вы знаете, что шампиньоны можно есть сырыми? :-)

4. Добавить в сковороду к луку и тушить.

5. Да простят меня любители ЗОЖ, но туда же вбухать грамм 200 сливочного масла.

6. А потом еще и 150-200 сметаны. Печень, прости...

7. Все это добавляем в кастрюльку к курочке, если очень густо, то немного воды и 1-2 чайных ложки муки.
Дать покипеть минут 10-15 на тихом огне.
Потом потреблять. Можно под рюмочку холодной водки.
Приятного всем :-)
Вот когда приготовилось, сфоткать забыл, уже рюмочка стояла

Подписаться на Telegram канал damil

Записи из этого журнала по тегу «Еда»

  • Вчера некогда было.

    А сегодня можно. Хроника вчерашнего дня. 31.12.2017 23:00 На низком старте. Через минуту сядем и начнем. Славно посидели...

  • Шоколадная елочка

    Увиде в сети, прикольно и быстро. Решил попробовать сотворить шедевр. И действительно быстро и просто. А вот как это в оригинале. Передаржал…

  • Вкусняшки к празнику.

    Есть у меня любимый рынок - это фудсити. Мотаюсь не часто, но плодотворно. Закупаю много, получается намного дешевле, чем в магазинах. И всё, что…

promo damil march 3, 2015 13:45 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Здесь, как говорится, могла бы быть ваше реклама. Немного о промо в журнале. Каждую запись в журнале читают порядка 500 человек плюс минус. Так что разместив здесь свою запись за 20 жетонов, получите по 3 копейки на читателя. Вот как-то так...