1. Куриную грудки порезал на куски, обжарил и поставил тушиться.
2.Лук спассеровать.
3. В это время тоненько порезать шампиньоны. Кстати, вы знаете, что шампиньоны можно есть сырыми? :-)
4. Добавить в сковороду к луку и тушить.
5. Да простят меня любители ЗОЖ, но туда же вбухать грамм 200 сливочного масла.
6. А потом еще и 150-200 сметаны. Печень, прости...
7. Все это добавляем в кастрюльку к курочке, если очень густо, то немного воды и 1-2 чайных ложки муки.
Дать покипеть минут 10-15 на тихом огне.
Потом потреблять. Можно под рюмочку холодной водки.
Приятного всем :-)
Вот когда приготовилось, сфоткать забыл, уже рюмочка стояла
Journal information