Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Category:

Почти жульен.

Вчера вечерком решил приготовить на скрую руку.
1. Куриную грудки порезал на куски, обжарил и поставил тушиться.


2.Лук спассеровать.
WP_20160713_20_59_08_Pro.jpg
3. В это время тоненько порезать шампиньоны. Кстати, вы знаете, что шампиньоны можно есть сырыми? :-)

4. Добавить в сковороду к луку и тушить.

5. Да простят меня любители ЗОЖ, но туда же вбухать грамм 200 сливочного масла.

6. А потом еще и 150-200 сметаны. Печень, прости...

7. Все это добавляем в кастрюльку к курочке, если очень густо, то немного воды и 1-2 чайных ложки муки.
Дать покипеть минут 10-15 на тихом огне.
Потом потреблять. Можно под рюмочку холодной водки.
Приятного всем :-)
Вот когда приготовилось, сфоткать забыл, уже рюмочка стояла

Tags: Еда, Как-то так..., Про еду
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Говядина с тимьяном и розмарином.

    В принципе несложно. Берешь стейк, солишь, перчишь, обжариваешь по полторы минуты с каждой стороны, потом добавляешь сливочное масло, в масло…

  • Курочка в соусе

    Вот так, собственно, получилось. Обжарил грудки. Порезал И залил соусом.

  • Соус на скорую руку

    Порубить лук и обжарить Шампиньоны помыть и поставить варить А часть мелко покрошить Обжарить с луком, добавить муки И засыпать к отварным…

promo damil march 27, 2018 21:39 61
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments