Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

И Тоскана туда же...


Казалось бы недавно только писал, что Ломбардия призывает снять санкции с России и пророчил, что процесс будет долгим. И на тебе, ошибся похоже.

Четвертый итальянский регион одобрил резолюцию, призывающую власти добиваться отмены санкций против России. После Ломбардии, Венето и Лигурии такое решение принял региональный совет Тосканы

Региональный совет Тосканы единогласно одобрил резолюцию, призывающую власти Италии предпринять усилия по преодолению санкций против России. Об этом говорится в сообщении на сайте совета.

В резолюции дана рекомендация властям Тосканы оказать давление на правительство и парламент Италии, а также действовать в рамках диалога «государство — регионы», чтобы «Европа начала движение в сторону преодоления санкций, которые ввели в связи с событиями на Украине». Решение было одобрено единогласно.

В документе также содержится призыв к властям Италии продолжать демонстрировать «приверженность диалогу и международным усилиями, которые помогают строить мосты, а не стены». Резолюция была подготовлена представителями партии «Лига Севера».

Советник Клаудио Борги на заседании отметил, что за антироссийские санкции проголосовали уже четыре региона в Италии. Это не маленькие провинции, отметил он, добавив, что страна не может игнорировать мнения регионов, где проживает большинство населения. Борги сказал, что санкции объяснимы в случае угрозы экстремизма и терроризма, а Россия, напротив, помогает бороться с международным терроризмом.
отсюда

Tags: Как-то так..., Санкции
Subscribe

  • Взаимоподписка на канал Zen в Яндекс

    Тема особенно актуальна будет для тех, кто имеет собственный канал в Яндекс. Дзен. Собственно, насколько я понял, дзен, это как минимум блог с…

  • О фремндомарафонах, друзьях и перепостах.

    Пришла мне тут в голову интересная мысль. Пишет человек свой френдомарафон на своей страничке, а на что он надеется? Читают его ведь и так его…

  • Новый френдомарафон.

    Давно думал запускать новый френдомарафон или нет. Кто-то хвалит, кто-то ругает, кто-то пользуется, кто-то нет. Но поразмыслив некоторое время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments