Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

И Тоскана туда же...


Казалось бы недавно только писал, что Ломбардия призывает снять санкции с России и пророчил, что процесс будет долгим. И на тебе, ошибся похоже.

Четвертый итальянский регион одобрил резолюцию, призывающую власти добиваться отмены санкций против России. После Ломбардии, Венето и Лигурии такое решение принял региональный совет Тосканы

Региональный совет Тосканы единогласно одобрил резолюцию, призывающую власти Италии предпринять усилия по преодолению санкций против России. Об этом говорится в сообщении на сайте совета.

В резолюции дана рекомендация властям Тосканы оказать давление на правительство и парламент Италии, а также действовать в рамках диалога «государство — регионы», чтобы «Европа начала движение в сторону преодоления санкций, которые ввели в связи с событиями на Украине». Решение было одобрено единогласно.

В документе также содержится призыв к властям Италии продолжать демонстрировать «приверженность диалогу и международным усилиями, которые помогают строить мосты, а не стены». Резолюция была подготовлена представителями партии «Лига Севера».

Советник Клаудио Борги на заседании отметил, что за антироссийские санкции проголосовали уже четыре региона в Италии. Это не маленькие провинции, отметил он, добавив, что страна не может игнорировать мнения регионов, где проживает большинство населения. Борги сказал, что санкции объяснимы в случае угрозы экстремизма и терроризма, а Россия, напротив, помогает бороться с международным терроризмом.
отсюда

Tags: Как-то так..., Санкции
Subscribe

  • Очень много золота. Надолго ли? ...

    От всей души поздравляю наших спортсменов с прекрасными результатами на олимпиаде а Японии. Спортивная гимнастика: Лилия Ахаимова, Виктория…

  • QR-код. Это работает.

    Вот и все. QR-код отменили. Спрашивается, зачем его вводили. Для того, чтобы подстегнуть активнее прививаться? Вряд-ли. Хотя, наверное, все-таки для…

  • О школе, учениках, образовании. Школа 199 выпуск 21.

    Мне трудно судить, насколько изменилось качество образования от СССР 80х и до нынешних дней. Даже чисто субъективно. Да, некоторый вещи я знаю…

promo damil march 27, 2018 21:39 63
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments