Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Вот и Ломбардия за Крым.

Совет итальянской области Ломбардия во вторник одобрил резолюцию о признании Крыма регионом России и об отмене санкций против РФ.
Принятое решение позволит региональным властям вести активную работу с правительством и парламентом Италии по изменению российско-итальянских отношений. Речь идет об отмене антироссийских санкций Италией и признании этой страной Крыма частью РФ.

Инициатором голосования стала оппозиционная партия «Лига Севера». Ранее аналогичные резолюции были приняты в Лигурии и Венето. На очереди — голосование в Тоскане.

К сожалению, это только третяя из 20 областей Италии. Но лиха беда начало. Четертая на очереди, Потерпим, чего уж.  К тому времени глядишь и Великобритания расстанется с Евросоюзом. Итальянцы ведь не дураки, им то выгодно снятие санкций. А в случае давления со стороны Евросоюза они и выходом пригрозить смогут.
Ну а глядя на Италию немцы с французами оживяться.
О как расписал, но не скоро всё это, к сожалению будет.
Tags: Как-то так..., Санкции
Subscribe
promo damil march 27, 2018 21:39 61
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments