в наушниках

Вот и Ломбардия за Крым.

Совет итальянской области Ломбардия во вторник одобрил резолюцию о признании Крыма регионом России и об отмене санкций против РФ.
Принятое решение позволит региональным властям вести активную работу с правительством и парламентом Италии по изменению российско-итальянских отношений. Речь идет об отмене антироссийских санкций Италией и признании этой страной Крыма частью РФ.

Инициатором голосования стала оппозиционная партия «Лига Севера». Ранее аналогичные резолюции были приняты в Лигурии и Венето. На очереди — голосование в Тоскане.

К сожалению, это только третяя из 20 областей Италии. Но лиха беда начало. Четертая на очереди, Потерпим, чего уж.  К тому времени глядишь и Великобритания расстанется с Евросоюзом. Итальянцы ведь не дураки, им то выгодно снятие санкций. А в случае давления со стороны Евросоюза они и выходом пригрозить смогут.
Ну а глядя на Италию немцы с французами оживяться.
О как расписал, но не скоро всё это, к сожалению будет.
Подписаться на Telegram канал damil
Страшно представить, сколько политиков финансирует Москва за бугром, в то время как свои же пенсионеры роются в просроченном хлебе.
Платят за так называемые доп услуг в больницах, выкладывают последнее за коммуналку.
Да ужас просто. И это только 3 области в Италии.
А уж сколько бабла вливают Штаты, за то, что Европейские правительства против России, вообще страшно представить.
Похоже вот на Англию бабла не хватило. И ведь у них безработица дикая, карточки на питание, негры бастуют и их расстреливают. Ужас.