в наушниках

Когда я выйду на пенсию


Бродил как-то я по инету и наткнулся на замечательный пост Сталика с одноименным названием.
http://stalic.livejournal.com/393578.html Если кто не читал, рекомендую.
Не очень давно это было. Где-то в начале апреля. Обязательно куплю себе садж, подумал я тогда.
Но время шло, а саджа не было. Специально искать его я не собирался, до достаточно часто бываю на рынках, так что вероятность, что куплю, была достаточно большая. В итоге купил. Достаточно вместительный.
И вот перед отъездом на дачу думал, что же хочу сделать. Техника для меня новая, неизведанная, поэтому решил немного поэксперементировать.
Купил, куриную грудку, баклажаны, картошку, сладкий перец много-много зелени и малюсеньких помидорчиков.
Обжаривал последовательно.
Картошка ( погорячился конечно, надо было попозже добавлять), потом крупные куски курицы, лук, перец, кабачки, посолил.
И вот уже почти всё готово и очень даже вовремя заходит друг с детьми.
Оставил его неторопясь всё перемешивать, а сам порубил укроп, петрушку и высыпал в садж. Стало очень красиво.
Но и это не всё. Для тех, кто не читал процитирую.
А я бы добавил с десяток вот таких малюток, я знаю, зачем они мне там нужны, я знаю, когда они понадобятся! Ведь у меня кое-что припасено, да, и рюмочка-стаканчик тоже есть.
Две крупные пригоршни сладких, зрелых помидорок закончили блюдо.
Да, stalic просто маг и волшебник. Они, помидорки, не полопались, а просто нагрелись.
На первой фотке вся эта красота еще в садже, а здесь она вот уже в мармите.


Ну нет у меня такого света и такой аппаратуры для съемок. Да и снимал на телефон, Но поверьте, под рюмочку запотевшей эти помидорки идут просто на ура.
Это просто незабываемо, когда после ледяной водки во рту происходит взрыв вкуса. Довольны остались все.


Подписаться на Telegram канал damil