Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Попытка не пытка

Вчера пытался соорудить мясные пудинги.
Сейчас вот первый рецепт прочитал - всё не так. Так, как в рецепте совсем не интесно.
Я делал по другому. Проба сил, так сказать.
1. Делал из баранины. Потушил неторопясь.
2. За это время приготовил тесто.
3. Раскатал и покрыл форму тонким слоем теста и туда положил мясо.

4. Этим же тестом закрыл крышку.
5. Запек в духовке

6. Переворачиваешь на доску, обрезаешь лишнее, вынимаешь.
7. Шприцом закачиваешь внутрь бульон.


Вот как-то так...

Надо поэксперементировать с тестом. Может вообще лаваш укладывать. Но у лаваша один минус - складки теста получатся.
И самое главное, надо делать из другого мяса. Хочу попробовать в следующий раз свосты и сердце. И варить подольше, дабы бульон был как холодец. Да и мясо поплотнее упаковывать.

Tags: Как-то так..., Про еду
Subscribe

  • Цены на продукты. 30-08-21

    иногда интересно бывает вспомнить, что и сколько стоило давно или не очень. Вот для этого решил сделать эту тему. Ну и табличку…

  • Очень много золота. Надолго ли? ...

    От всей души поздравляю наших спортсменов с прекрасными результатами на олимпиаде а Японии. Спортивная гимнастика: Лилия Ахаимова, Виктория…

  • QR-код. Это работает.

    Вот и все. QR-код отменили. Спрашивается, зачем его вводили. Для того, чтобы подстегнуть активнее прививаться? Вряд-ли. Хотя, наверное, все-таки для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments