в наушниках

Мелкие косяки.


Добрый день, всем.
Всё отро посвятил решению косяков.
1. Сначала пришло сообщение от МТС, о том, что подключен какой-то дополнительный трафик. Дозвонился, разобрался.
Оказывается немного изменился тариф "Умный Офис Старт", это из корпоративного набора, и теперь вместо 0.5 Гб в месяц интернета, при израсходовании его подключается кусочками по 0.5 ГБ ПО ЦЕНЕ 50 РУБ.
И так до 7 Гб. Прикольно вроде, но я подсчитал и получается не сильно выгодно. Следующий га ним тариф за 500 руб дает 4Гб Тырнета, 400 минут связи( что вдвое больше текущего) и 1000 SMS. А если этот же трафик потратить на старте то получится 350 + 7*50 - итого экономия на лицо. Теперь думаю, переходить или нет.
2.Потом пришло сообщение от UBER, что никак он мои 130 рублей получить не может. Начал звонить в сбер, почему виртуальной картой не могу оплатить. Сбер валит на UBER. В итоге подключил другую карту, бабло списалось.
Хозяйке на заметку! Я сам не подключаю и вам не советую использовать для платежей в интернете вашу основную карту. Не пожалейте немного денег, заведите либо виртуальную, либо еще одну. И по мере необходимости пополняйте её на сумму для текущей покупки. Это всё для того, дабы не спионерили у вас деньги, и потом не рвать волосы сами знаете на где :-)
3. А вот еще один косячек выискался. У меня несколько карт, и за каждую я плачу по 30 руб обслуживания за мобильный банк. А оказывается, можно все карты прицепить к одному банку, а если к кредитке, то вообще бесплатно. Итого - 3 по 30. Бутылочка пива в месяц. Придется еще и в отделение пилить, по другому не делают..

Зато теперь стал умнее еще на чуть-чуть.
Как-то так...
Подписаться на Telegram канал damil