Тёмин папа (damil) wrote,
Тёмин папа
damil

Apple против ФБР. Часть вторая, неизвестная...


Я сам не приверженец продукции Apple, но тем большее уважение у меня вызвало решение руководства компании не давать доступа к телефону.
Как оказалось, немного не так нам информацию подавали.
Apple считает, что они отдали все данные по искомому телефону из своей базы. Однако ФБР требует программное обеспечение, что бы в любой момент иметь доступ к любому телефону, а это уже совсем другое.
Кстати в новых версиях вся информация после 10 попыток удаляется напрочь. Вся. И данные можно получить только из базы Apple из офиса. И снаружи доступа туда нет.
Где-то уже был опрос.
А я поставлю вопрос по другому.
Правильно ли поступает Apple, отказывая делать программу для взлома.

Нужна ли программа для взлома?

Да
2(28.6%)
Нет
5(71.4%)

Tags: Жесть, Как-то так..., Опрос
Subscribe

  • Цены на продукты. 30-08-21

    иногда интересно бывает вспомнить, что и сколько стоило давно или не очень. Вот для этого решил сделать эту тему. Ну и табличку…

  • Очень много золота. Надолго ли? ...

    От всей души поздравляю наших спортсменов с прекрасными результатами на олимпиаде а Японии. Спортивная гимнастика: Лилия Ахаимова, Виктория…

  • QR-код. Это работает.

    Вот и все. QR-код отменили. Спрашивается, зачем его вводили. Для того, чтобы подстегнуть активнее прививаться? Вряд-ли. Хотя, наверное, все-таки для…

promo damil march 27, 2018 21:39 62
Buy for 20 tokens
Здесь можно найти себе друзей используя разные способы Список блогеров для взаимофренда. Это те люди, которые готовы добавлять в друзья всех, кто добавит их. Очень эффективно Вы можете и сами попасть в этот список, если готовы к взаимофренду. Использовать список свежих френдомарафонов. А самое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments