в наушниках

Пальмовое масло.


Если пальмовое масло вредно, то нахрена его закупают.
Кстати, штаты закупают 10% мирового производства масла.
Оно очень богато витамином Е, а пальмовый жир усваивается лучше молочного.
А если оно полезно, то нахрена нас пугают по телевидению?
Жрать иль не жрать,
вот в чём вопрос...
да только вот, кто ж тебя спросит...
PS. Кстати, вот пугают, что температура плавления выше темперетуры тела человека, поэтому не переваривается. А мясо и макароны вообще не плавятся, и что???
Для подтверждения http://forumok.com
Подписаться на Telegram канал damil
promo damil march 3, 2015 13:45 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Здесь, как говорится, могла бы быть ваше реклама. Немного о промо в журнале. Каждую запись в журнале читают порядка 500 человек плюс минус. Так что разместив здесь свою запись за 20 жетонов, получите по 3 копейки на читателя. Вот как-то так...

Ибо закупают дешевое, не первого отжима, выгнанное при помощи химии. То, что на вашем фото, на первый отжим совсем не похоже, хотя плоды правильные.

Насчет температуры плавления - дичь полная. А свиной, а говяжий жир? Да хоть гусиный.
Проблема не в масле, это прекрасное масло, а том, что его пытаются засунуть в мороженое, творог, сливки и пр. Даже в детское питание. Вместо молочного жира.
Для того, чтобы понять что плохого в том, что температура его плавления выше температуры тела человека просто попробуйте отмыть тарелку от жира только холодной водой. Вот точно так же это застывшее масло прилипает к стенкам кишечника.
из говядины или свинины жир не выдавим как бы не хотели, а тут пальмовое масло добавляют везде и всюду... дело, наверное, действительно в отжимах - не сильна в этом, а так - наверное полезное было бы)
Пальмовое масло очень даже полезно, но настоящее, а не трансжиры которые входят в состав продуктов для продления срока годности.Есть исследования официальные о их пользе, в том числе и о воздействии на холестерин. Положительном воздействии!