в наушниках

Пальмовое масло.


Если пальмовое масло вредно, то нахрена его закупают.
Кстати, штаты закупают 10% мирового производства масла.
Оно очень богато витамином Е, а пальмовый жир усваивается лучше молочного.
А если оно полезно, то нахрена нас пугают по телевидению?
Жрать иль не жрать,
вот в чём вопрос...
да только вот, кто ж тебя спросит...
PS. Кстати, вот пугают, что температура плавления выше темперетуры тела человека, поэтому не переваривается. А мясо и макароны вообще не плавятся, и что???
Для подтверждения http://forumok.com
Подписаться на Telegram канал damil

Ибо закупают дешевое, не первого отжима, выгнанное при помощи химии. То, что на вашем фото, на первый отжим совсем не похоже, хотя плоды правильные.

Насчет температуры плавления - дичь полная. А свиной, а говяжий жир? Да хоть гусиный.
Проблема не в масле, это прекрасное масло, а том, что его пытаются засунуть в мороженое, творог, сливки и пр. Даже в детское питание. Вместо молочного жира.
Для того, чтобы понять что плохого в том, что температура его плавления выше температуры тела человека просто попробуйте отмыть тарелку от жира только холодной водой. Вот точно так же это застывшее масло прилипает к стенкам кишечника.
из говядины или свинины жир не выдавим как бы не хотели, а тут пальмовое масло добавляют везде и всюду... дело, наверное, действительно в отжимах - не сильна в этом, а так - наверное полезное было бы)
Пальмовое масло очень даже полезно, но настоящее, а не трансжиры которые входят в состав продуктов для продления срока годности.Есть исследования официальные о их пользе, в том числе и о воздействии на холестерин. Положительном воздействии!